- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикольно прочиталось.
Час добрый. Спасибо на добром слове всем, кто нашел возможным сказать добрые слова. :)
На недобром слове тоже спасибо, в принципе - мне следовало учесть, что когда даешь интервью в асе и обильно ставишь смайлики, это выглядит не совсем так, как потом получилось на сайте. Хотя и смайлики остались - а выглядит иначе. Но это ладно - сколько людей, столько и мнений и задачи непременно все понравиться не было.
У меня только одно замечание. Насчет высказываний юзера с ником Valeriy.
Любезный, судя по Вашему фото и по Вашему сайту (жаль, не владею в достаточной мере беларуским языком и не могу оценить написанное Вами) - Вы далеко не мальчик.
И вполне должны себе отдавать отчет, что виртуальное общение на нормального и вменяемого человека скорее накладывает массу ограничений, нежели предоставляет дополнительную свободу.
Поэтому совершенно не стоит произносить резкие слова, понимая, что за них никак не доведется ответить в реале. Вы же не ребенок, чтобы получать удовольствие от виртуального и безнаказанного хамства, правильно?
К словам, которые мы произносим в интернете, следует быть очень внимательным и произносить лишь те, которые вы готовы повторить, глядя в глаза.
Уверяю Вас, что при личной встрече Вам пришлось бы проглотить каждое из тех хамских слов, которое вы позволили себе в адрес совершенно незнакомого Вам человека. А потом бы еще мыть рот с мылом.
Но в реале Вы бы их и не произнесли, вот в чем дело....
И Вы это сами прекрасно знаете - человек в Вашем возрасте уже прекрасно знает о себе - на что он способен.
dr.bering, оханьки мне...
Конечно, сказал бы иные слова. Потому как мнение формировалось бы уже у меня и о вас.
Вы, как бывший журналист должны прекрасно понимать, что создаваемый журналистом образ и живой человек - суть разные понятия.
И журналисты промеж собой различают эти понятия. И когда идет обсуждение статьи - я высказываюсь о Вас, не как о живом человеке, а о том образе, в котором Вы предстали благодаря своим же ответам.
Вы решили предстать таким - и я оценил Ваше представление.
Вам не понравилось? Но согласитесь - я имею право высказывать свое профессиональное видение того результата, который получился у коллеги.
Говоря о герое интервью, я не вспоминал Вашего имени. Потому что говорил именно о герое. Ваши человеческие качества мне не знакомы.
Ну, вот одно, пожалуй, приоткрылось в Вашем ответе.
Да, я не мальчик. Но и Вы - не юноша бледный, правда?
ЗЫ Хотите, я у Вас возьму интервью? Просто за ради того, чтобы увидеть, каким разным может оказаться образ (не лучше-хуже, а именно - разным).
Ох, вечная моя невнимательность. Valeriy, не сразу заметил на Вашем сайте переход к русскоязычному варианту.
Так что - прочитал я Ваши рассказы...
Мдя...
Что тут сказать...
Когда начал читать, была мыслишка подленькая - отозваться о них негативно, тем более, что биография у Вас вполне графоманская - через мои добрые и чуткие руки (тут смайлик, если че) прошли сотни рассказов, авторами которых были ответсеки районок. Но подленьких мыслишек и словечек тут и без того уже достаточно, их лимит вы выбрали махом.
Тем более, что мне Ваша проза понравилась, а уязвить Вас в Вашей же манере, начав рассуждать про канализацию и помойку - не считаю возможным для себя.
Не скажу, что Ваши рассказы произвели впечатление глотка свежего воздуха, но вполне себе добротная проза. Легко читается, не затянуто, не грузит.
Тогда тем более странно, с чего вы такие мелко-злобные комментарии пишете? Случилось в жизни что-то неприятное? И, думаете, нахамив другому - самому полегче станет?
dr.bering добавил 15.04.2008 в 20:56
dr.bering, оханьки мне...
Конечно, сказал бы иные слова. Потому как мнение формировалось бы уже у меня и о вас.
Вы, как бывший журналист должны прекрасно понимать, что создаваемый журналистом образ и живой человек - суть разные понятия.
И журналисты промеж собой различают эти понятия. И когда идет обсуждение статьи - я высказываюсь о Вас, не как о живом человеке, а о том образе, в котором Вы предстали благодаря своим же ответам.
Вы решили предстать таким - и я оценил Ваше представление.
Вам не понравилось? Но согласитесь - я имею право высказывать свое профессиональное видение того результата, который получился у коллеги.
Говоря о герое интервью, я не вспоминал Вашего имени. Потому что говорил именно о герое. Ваши человеческие качества мне не знакомы.
Ну, вот одно, пожалуй, приоткрылось в Вашем ответе.
Да, я не мальчик. Но и Вы - не юноша бледный, правда?
ЗЫ Хотите, я у Вас возьму интервью? Просто за ради того, чтобы увидеть, каким разным может оказаться образ (не лучше-хуже, а именно - разным).
Ок. Вполне возможно, что это я виноват - не понял тонкостей и вспенился как просроченный огнетушитель. Просто действительно задели столь резкие слова в мой, как мне представилось, алрес от совершенно незнакомого человека. Извините, если был резок ответно.
Вот так и происходят потасовки в культурном обществе пишущей братии... Народ даже не успел за пивом сгонять :)
Шучу... Рад, что недопонимание не превратилось в войну.
А я просто ужасно рад, когда вижу, что два умных человека, которые мне симпатичны, явно находят общий язык. Приятно.
Вроде разобрались, ага. Терпеть не могу ругаться по интернету.
Проблема была в том, что собеседник - прежде всего писатель. :) А я -журналист (хоть и отупевший).
Для писателя нормально и привычно разделять, например, автора и лирического героя. И для него "создаваемый образ и живой человек - суть разные понятия" .
Журналист в такие тонкости не входит. Журналист имеет дело не с образами и лирическими героями, а с конкретными людьми. Которые - если про них что-то несправедливо написали - подают в суд или в физиономию норовят. :)
И пойди объясни им про создаваемый образ и лирического героя. Мол, это я не вас изделием номер 2 назвал, а Ваш лирический образ, который был мною создан с неизменным изяществом... Пока такую фразу выговоришь - половины зуба уже и нету.... :)
dr.bering, вот и еще одно качество проявилось Ваше. Кстати, знаю, что редкое, а вот для бизнеса оно ну крайне необходимое.
Это - принципиальность. Честность перед собой.
(Это когда хотели написать плохо, но не стали, потому как плохим не считали).
Редкость, повторюсь. Без этого качества вообще не состояться творческой личности.
Вот жаль, что в интервью Вы его не акцентировали. Для новичков полезно было бы знать, без чего не бывает качества.
Ну, а сейчас мне приятно его в Вас отметить.
Kopernik, как Вам такое предложение: опросить многих "монстров" интернет-бизнеса, с тем, чтобы каждый выделил одно-два-три (не больше) главных качеств для успешной работы. именно - не краткого успеха, а долгой и успешной работы.
Интересно бы получилось: штук надцать самых серьезных советов: "Чтобы достичь задуманного надо быть..."
Valeriy, чтобы достичь задуманного, надо брать и делать, брать и делать, брать и делать... :)
Kopernik, нет, это - принцип. Но я так тож делал :)
А я говорю о человеческом качестве, черте характера.
Вот спросите пару человек - они ведь о разном скажут ;)
Если не захотите - надо подумать над пятничной темой по этому поводу.