перезаливка дора после индексации.

alegor
На сайте с 05.04.2008
172
702

Не знаю как быть. Сделал дор при помощи ред батона. После того как они вылезли необходимо перезалить дор с реиректом, но при этом дор получается уже не первоначальным то есть страницы имеют другие названия и т.д Что делать как сделать так чтоб после перезаливки дор сохранял первоначальный вид.

[Удален]

а сразу не судьба была вставить заглушку под редирект и активировать flash допустим?

alegor
На сайте с 05.04.2008
172

roma095, а можно поподробнее я новенький только вьезжаю знания необходимы словно воздух.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

знания? так вот же они! вот ты, вот форум, бери да читай, уйдет пол дня, но зато ты будет многое знать, и таких проблем скорее всего не будет

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28

Если с дора траф ни куда не идет, что ты теряешь?

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
alegor:
Не знаю как быть. Сделал дор при помощи ред батона. После того как они вылезли необходимо перезалить дор с реиректом, но при этом дор получается уже не первоначальным то есть страницы имеют другие названия и т.д Что делать как сделать так чтоб после перезаливки дор сохранял первоначальный вид.

Попробуй сделать так: удали ВСЕ страницы, кроме морды. а на морду и в страницу 404-й ошибки вставь редирект. ИМХО! Только такой дор больше одного апа не проживёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий