Подлетая к "Магадану"

KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
Правда траст еще больше усилили

Смотрел выдачу. Мой прогноз: Новым сайтам путь в топ отрезан, только через Директ! В лучшем случае борьба за места в 2-3 десятке.

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
MASe:
вот это интересно... за счет чего...??? и что это это за факторы

Факторы оценки релевантности сайта. Их много.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

_S_, кроме шуток, предлагаю только тем, у кого "всё в плюс" не орать об этом, а то сейчас чего-нибудь подкрутят, и всё, не будет радости :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miw:
Мой хомяк сейчас по главному ключевику №3, а в бете - №2. Значит качество поиска лучше

А мой хомяк на 20-ом месте, Магадан - фтопку, ибо качество поиска я мерю лишь своим хомяком!

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Разработчик:
кроме шуток, предлагаю только тем, у кого "всё в плюс" не орать об этом, а то сейчас чего-нибудь подкрутят, и всё, не будет радости

Кричать надо, когда что-то нерелевантное в выдаче. А у хороших оптимизаторов все сайты вполне релеванты запросам. :)

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Появился англо-русский перевод.

По запросу "football" в тайтлах и сниппетах подсвечивается также "футбол":)

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
_S_:
Факторы оценки релевантности сайта. Их много.

хотелось бы верить... и не хотелось бы думать, что они пойдут в ущерб молодым сайтам...

кстати, по наблюдениям - интересно получается...

есть домен и поддомен... домен пустой... поддомен в ЯК

на домен стоит ссылка с анкором - сейчас по этому анкору сайт в топ5 - домен..., поддомена нет

в бете - выдается поддомен (там текст с кеем)...

я так понимаю - скоро будет "адьос" явному линк-бомбингу...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Utr:
Появился англо-русский перевод.

Однако, далеко не всех слов, видимо какой-то фильтр по частотности есть.

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Мой сайтик в новом алгоритме с 12 на 8 место попадает. Радует. Причем, работа над сайтом в основном через сапу. Значит, будет жить, что тоже определенно радует :)

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
Р
На сайте с 23.05.2006
258
_S_:
Кричать надо, когда что-то нерелевантное в выдаче. А у хороших оптимизаторов все сайты вполне релеванты запросам. :)

Согласен, ибо вот это:

***За это время по вопросам и письмам веб-мастеров мы поняли, насколько пристально они наблюдают за прибытием "Магадана", и решили перед окончательным изменением дать возможность потестировать новые результаты.*** чего-то никак у меня не расценивается как забота о душевном здоровье веб-мастеров, весь март орущих про близость/наступление Магадана ;)

P.S. Кстати, использование слова "веб-мастеров" вместо "оптимизаторов" не очень понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий