Оцените тематику

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
385

У меня знакомый хочет сделать сайт на тематику всякого неизведанного (всякие там НЛО, иллюминаты и прочие страшилки). Знакомый у меня поинтересовался, но я, честно говоря, не в курсе и тематик и механизма оценки :) Может вы что подскажете? Насколько эта тематика конкурентна и перспективна хотя бы навскидку?

Сам я развивал два проекта СМИ и парился не столько по поводу SEO, сколько по поводу контента, поэтому оценить такие проекты трудновато :). Если нетрудно ,то хотя бы навскидку выразите мнение!)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Самая высокая конкуренция в коммерческих тематиках. т.к. НЛО вряд ли будут продавать, то прямого отношения к коммерции эта тематика не имеет и, соответственно, конкуренция в ней невысокая. (в сравнении с более продающими тематикам).

...ого ...чего это я тут наговорил - сам не понял.;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
Brand from Amber:
Самая высокая конкуренция в коммерческих тематиках. т.к. НЛО вряд ли будут продавать, то прямого отношения к коммерции эта тематика не имеет и, соответственно, конкуренция в ней невысокая. (в сравнении с более продающими тематикам).

...ого ...чего это я тут наговорил - сам не понял.;)

А будет круто, если лет через 30 НЛО будут продавать :). Типа тогда будет самый трастовый сайт, с долгоживущими ссылками. А конкуренты будут плеваться на алгоритмы Яндексов и т.п.,мешающих продвигать молодые сайты ).

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

zoblin, ну вот, а говорите, что не знаете какие перспективы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий