- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно написал письмо с просьбой исключить из поиска домен, на сайте которого размещен граббер с полной копией сайта, принадлежащий компании Х.
Просил их уведомить о предпринятых действиях, прошло больше недели - "ни ответа, ни привета" :(
Кто нибудь писал по данному адресу ?
Как там народ в Яндексе решает вообще похожие проблемы?
Писали и неоднократно ... а Ваш сайт еще в индексе? Значит скоро Вас и чикнут как "клона"! ( А компанию X как раз и не тронут.) Там просто тупо робот шлет отписки...
Писали и неоднократно ... а Ваш сайт еще в индексе? Значит скоро Вас и чикнут как "клона"! ( А компанию X как раз и не тронут.) Там просто тупо робот шлет отписки...
Клон это те кто грабят ! А компания Х - это владелец всей информации.
К тому же сайт оригинал в Я каталоге.
Остается надеется на корректность Я робота :)
Всегда хочется верить в чудо. ;)
Всегда хочется верить в чудо. ;)
... но не всегда это чудо встречается. Вернее, почти никогда. Была похожая проблема, чуть не посчитали мой сайт клоном, но после массы доказательств, забанили того, кто скопипастил информацию. Но сколько это стоило нервов...
... но не всегда это чудо встречается. Вернее, почти никогда. Была похожая проблема, чуть не посчитали мой сайт клоном, но после массы доказательств, забанили того, кто скопипастил информацию. Но сколько это стоило нервов...
А через хостер-провайдера или регистратора доменов пробовали решать проблему ?
Была подобная ситуация. Написали письмо в Яндекс и Народ (клон был на Народе). Ответили и попросили прислать по факсу официальное письмо на бланке организации. Послали и через день народный сайт закрыли. На все ушло около недели.
А мне так ответили по поводу точной копии (граббером, даже домен такой же зарегали, только в другой зоне):
Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом русского Интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата.
Чтобы защитить свои авторские права Вам надо, видимо, обратиться к хозяевам указанного сайта и к провайдеру, на сервере которого он находится. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекс автоматически.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Просил их уведомить о предпринятых действиях, прошло больше недели - "ни ответа, ни привета" :(
Видимо, на Ваш вопрос у "Платона" не нашлось шаблонного ответа, вот и не ответили. 🚬
В лицензии яндухОв же написано что им плевать на контент сайта. Обращайтесь к хостеру. ИМХО эффекта быстрее можно добиться.
если только автоматы не найдут дубли и не исключат из индекса.
а так да, хостеру надо писать.