Бюджет 25 000

Botan
На сайте с 18.09.2007
12
Wasya:
Кстати, если проектик свой я бы его в каталоге в любом случае зарегил :)
Junky:
Wasya, По каталогам прогонялся не раз уже, ну на днях повторю...

Он наверное имел ввиду Яку... Или вы по Яндекс каталогу прогоняли свой сайт? :)

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Brand from Amber:
Junky, ТИЦ 1-2К ПР 4

Чего правда?

Вы проверяли? На чем основано утверждение? Человек же сейчас пойдет к шефу скажет то, что вы ему тут рассказали, потом расшибется об стенку, все поймет, позиций добьется а показатели.... ой

И что? Прощай премия, или здравствуй новая работа?

Если не верите, что нет связи между тиц и позицией вот вам пример - Берем ставим две ссылки с ресурса из той же рубрики каталога с супер высокими параметрами. Первую ссылку с морды, вторую ссылку с далекой страницы с pr +-0 на два разных нулевых ресурса.

Итог: Тиц и там и там примерно одинаковый, но есть одна разница один по запросу в топе, а другой в *опе (не в топе)

Примечание: В данном примере эксперимента не учитываются всевозможные фильтры и особенности искривления рук отдельных людей.

Wasya добавил 14.04.2008 в 18:42

Botan:
Он наверное имел ввиду Яку...

Наверное :))))

K
На сайте с 31.01.2001
737
ARCOS:
На бесплатной основе не возьмут, коммерческие проекты принимают только на платной основе.

У меня совсем другая информация, много контрпримеров.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Разработчик:
Конечно-конечно, "связаны". Также как и "ссылаемые сайты". Не пишите ерунду.

Если это ерунда - не читайте :-) ...а то стразу "не пишите" ;-) ...а вообще то рекомендую вдуматься в написанное мной! Понять это и осознать и только после этого, если останутся сомнения, конструктивно озвучить своё несогласие. 🚬

Разработчик:
Ооо, респектная оценка, браво А на 25600р. сколько там чего набежит?

Технология примерно следующая:

1-2К ~ 1500

25000 р. - 1500
25600 р. - X

🙄

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Разработчик:
Ооо, респектная оценка, браво:) А на 25600р. сколько там чего набежит? 😂

:)

разумеется, никто точно не сможет сказать, какой ТИЦ можно накрутить за 25.000 рублей. и причина, я думаю, не столько в том, что существует множество нюансов и подводных камней, из-за которых ТИЦа можно лишиться напрочь, а не увеличить его, сколько в том, что мало кто тратил такие деньги на подобные глупости. обычно ТИЦ накручивается в ходе продвижения, а не специально.

тем не менее, вопрос не лишен смысла. а что, если ТС интересуется не с точки зрения эффективности продвижения, а с точки зрения дохода от продажи ссылок с сайта с накрученным ТИЦ? допустим, человек понял, что по таким запросам и за такие деньги в топ все равно не пробиться, а зато если накрутить за месяц ТИЦ, можно хоть что-то поиметь. и вот сколько можно поиметь, напрямую зависит от ТИЦ.

конечно, 25.000 и 25.600 для накрутки ТИЦа - одно и то же, а вот разница между 20.000 и 30.000 в этом плане очень существенная. так что шутки - шутками...

а насчет ПР8 - это сильно :) я что-то вообще не припомню ни одного российского сайта по недвижимости с таким параметром. с pr4-pr5 - половина топа "недвижимость" в Гугле

No future 4 me
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Wasya:
Вы проверяли? На чем основано утверждение?

Тематические ссылки влияют на ТИЦ. Тематические с нужными анкорами влияют на серп. Утверждение основано на практике :-)

Brand from Amber добавил 14.04.2008 в 19:58

rypy:
Бесплатной регистрации больше не существует.

Простите, опять я отстал от жизни :( А где анонсировалась подобная новость? И что это тогда такое?

За март 2008 года в каталоге было зарегистрировано 1567 сайтов, из них:
бесплатно 681 сайт,
на платной основе — 886
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Brand from Amber:
Если это ерунда - не читайте :-) ...а то стразу "не пишите" ;-) ...а вообще то рекомендую вдуматься в написанное мной! Понять это и осознать и только после этого, если останутся сомнения, конструктивно озвучить своё несогласие. 🚬
Технология примерно следующая:
1-2К ~ 1500

25000 р. - 1500
25600 р. - X

🙄

Чего-чего, а конструктивности у меня навалом. Продолжим. Вдуматься в то, что алгоритм начисления тИЦ не один Вы пытались вычислить, в голову не приходило? И что до сих пор никто так и не знает точно как именно он считается, кроме того что ссылки с сайтов одного раздела/подраздела каталога с Вашим ресурсом передают больше тИЦ?

Теперь по поводу Вашей супер-формулы:

1-2К ~ 1500

25000 р. - 1500
25600 р. - X

Если уж Вы сподобились её привести в теме, то будьте добры пояснить, что это за цифры.

P.S. С рабочей формулой перевода бабла в тИЦ станете миллионером :)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
в Яку вот подал заявку на бесплатное добавление, если не примут, буду платить...
ARCOS:
На бесплатной основе не возьмут, коммерческие проекты принимают только на платной основе.

Неправда. Берут коммерческие и бесплатно. Правда возможно небыстро. Главное чтоб сайт был хороший...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Junky:
но ТИц напрямую зависит от колличества ссылаемых сайтов

КупИте большое кол-во ссылок, любых, абсолютно лоюбых, а мы посмотрим.

А если серьезно - влияет качество ссылок :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
rypy
На сайте с 06.02.2007
33
Brand from Amber:

Простите, опять я отстал от жизни :( А где анонсировалась подобная новость? И что это тогда такое?

Я про ускоренку говорил, спасибо, что поправили.

С 1-го апреля 2008 года стоимость ускоренной регистрации в каталоге становится одинаковой для всех типов сайтов и составит 12 500 руб.

Зарабатывай на биржах: Sape (http://www.sape.ru/r.2ab646a8f2.php) и Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:4923). Автоматизируй продвижение - Seopult (http://seopult.ru/ref.php?ref=0915826a962409ce). SEO в картинках (http://seopics.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий