Посоветуйте хостера с ДЦ в Зап. Европе

12
A
На сайте с 14.04.2008
0
1443

Привет всем!

Нужен виртуальный хостинг со следующими фичами:

1. ДЦ в Зап. Европе, т.к. там основная аудитория.

2. SSH доступ (для wget, rsync, traceroute, ping)

3. минимум 1Gb дискового пространства

4. как минимум 10 доменов на аккаунт

5. желательно до $10/мес

Ждем ваши предложения.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Приветствую, если VPS Вас устроит в качестве альтернативы - welcome :) Все условия вроде как соблюдаются, более того - будет даже root доступ по SSH :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
V
На сайте с 14.04.2007
316

Посмотрите road2web.com - сервера у них в Англии.

bbon
На сайте с 01.04.2006
168
Павел Гаврилин:
Приветствую, если VPS Вас устроит в качестве альтернативы - welcome :) Все условия вроде как соблюдаются, более того - будет даже root доступ по SSH :)

возможно, слегка не по теме, но меня в последнее время раздирает любопытство: откуда у некоторых хостеров пошла мода скрывать долю гарантированного процессорного времени, выделяемого на VPS? 😕 Я смотрю на ваши тарифы - и кроме недоумения они ничего не вызывают..

bbon
На сайте с 01.04.2006
168
vanjouke:
Посмотрите road2web.com - сервера у них в Англии.

а в Англии не осталось толковых программистов? 😕 (см. аттач)

Кстати, доля цпу на вдс тоже не указана.

Хинт: откуда уши растут могу подсказать - на 127.0.0.1 посажен мой персональный прокси-сервер ;)

gif road2web.gif
hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Можем открыть аккаунт на сервере в Германии

Тариф 500мск

Место на диске: 500мб (+ 500 мб бесплатно по акции)

Трафик: Неограничен

Кол-во доменов на аккаунте: неограниченно

Панель управления: Cpanel

Стоимость в месяц: 250 рублей

Подробнее: http://hcenter.ru/tarif.php

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

2. SSH доступ (для wget, rsync, traceroute, ping) - вот с этого места поподробнее:)

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
N8
На сайте с 22.02.2006
73
bbon:
а в Англии не осталось толковых программистов? 😕 (см. аттач)

Вы даже можете написать об этом разработчикам WHMCS... ;)

Кстати, доля цпу на вдс тоже не указана.

А ее просто нет, этой доли. :)

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
возможно, слегка не по теме, но меня в последнее время раздирает любопытство: откуда у некоторых хостеров пошла мода скрывать долю гарантированного процессорного времени, выделяемого на VPS? Я смотрю на ваши тарифы - и кроме недоумения они ничего не вызывают..

На новом сайте обязательно напишем, ибо замучали этим вопросом :) Вообще - там долгая история. Но примерные мегагерцы Вы можете уточнить в Отделе продаж.

A
На сайте с 14.04.2008
0
rustelekom:
2. SSH доступ (для wget, rsync, traceroute, ping) - вот с этого места поподробнее:)

Уж не заподозрили ли вы что-то недоброе? :)

Есть потребность быстро и оперативно ставить php-шные апликухи, и т.к. иногда аплоад никакой, то это превращается в муку, если через фтп. Плюс хотелось бы иметь возможность бекапиться на другой сервак рсинком. Ну и трассировка, когда нужно проверить маршрут пакетов на другой ресурс из альтернативного источника.

Что из этого вы считаете необычным?😕

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

дык, станешь подозрительным, времена такие пошли :) в перечисленном ничего особенного не нахожу, все вполне нормально за исключением разве что рсинка но и это решаемо. еще смущает что стандартными средствами спанели в частности как то плохо считается трафик идущий через шелл но, и это решаемо. кстати про трафик ничего не написали:) я понимаю конечно что это в некоторых кругах стало дурным тоном писать о трафике но, беда в том что это таки интересный момент :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий