Копирайт, рерайт, переводы - весь комплекс услуг.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
437

Предлагаем весь комплекс услуг по информационной подготовке и наполнению любых проектов:

1 Копирайт – написание высококачественного уникального контента (русский, украинский, английский)

От 6$ за 1000 символов, обсуждается индивидуально в каждом случае.

2 Рерайт – качественный рерайт контента любых тематик, в зависимости от требований возможно доведение до уровня копирайта (русский, украинский, английский)

От 2.5$ за 1000 символов, обсуждается индивидуально в каждом случае.

3 Перевод любого уровня сложности – (английский, русский, украинский)

От 4-5$ за 1000 символов, обсуждается индивидуально в каждом случае.

Контакты

IsuseoKitty@gmail.com

ICQ 373963557*

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
[Удален]
antonlg:
Достоинство мужчины открыто говорить своё мнение!

Со временем люди набираются опыта и становятся более грамотными, мудрыми и спокойными _🚬

Удаленная тема тому пример ☝

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Doktors, тема была удалена по причине написания её заголовка заглавными буквами, так что льстить себе не стоит!!!

[Удален]
antonlg:
Doktors, тема была удалена по причине написания её заголовка заглавными буквами, так что льстить себе не стоит!!!

Естественно, что из-за того, что вы писали заглавными буквами и тем самым напрягали слух/глаз форумчан не говоря уже о правилах форума. Это я дал ясно понять вам в удаленной теме. С чего вы взяли, что я себе льстю? И если это даже так, что в этом плохого?

I
На сайте с 20.10.2007
22

Добрый день. Мне нужен рерайтер для длительного сотрудничества. $1.5 за тысячу знаков (без пробелов). Тематика: софт (програмное обеспечение). Тексты буду давать. Подробности и дальнейшее общение в этой теме: /ru/forum/223108

Журнал Internet Zone - размещение ссылок, баннеров и статей. (http://www.izcity.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий