- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не все так просто и халявы не бывает... Рынок сейчас переполнен по всем тематикам.
Вы в этом уверены, у Вас есть доказательства? Что вы имеете ввиду о переполнение рынка?
Так... результаты тестирования показали, что HTML для многих проблема. Кроме того, столкнулся с еще одной проблемой: взяли человека на работу (получил он первые деньги за первые отрерайченные тексты), а далее... товарищ оказался недисциплинированный. Работу взял, но в оговоренный срок не сделал, не прислал. Подвел. Посему ищем еще рерайтера. Ответственного, дисциплиплинированного, с наличием свободного времени. Работать можно будет в Microsoft Word. Оплата: 1,5 доллара за тысячу знаков (без пробелов).
Тематика: софт, програмное обеспечение. Нужно будет рерайтить короткие обзоры софта (500-700 знаков каждый). Подробнее детали - при переписке.
Перед началом работы - обязательное тестирование. Парочку коротких обзоров - нужно посмотреть уровень работы. Если демонстрационные тексты будут ОК и понравятся мне, то возможна их покупка уже на стадии тестирования.
Связаться со мной можно с этой страницы: http://www.izcity.com/mail_form/ Пришлите письмо, я вам отвечу. Аськой не пользуюсь и не общаюсь по ней.
Вы мне отписались в теме, и я вот что хотел сказать.
Если честно, условия не совсем устраивают. 1,5 за 1000 знаков с пробелами - может и вполне нормальная цена, но это если только за рерайт, без всяких дополнительных услуг. Так что мнение остальных участников темы, что работа, которую Вы предлагаете, не соотвествует зарплате я вполне разделяю. Уверен, что исполнителя Вы найдете, это не проблема, а вот какой будет его профессиональный уровень - это уже другой вопрос.
Ну, вот. Позиция T1sha нашла реальное подтверждение. Рерайт рерайту рознь! Одно дело - дома из клееного бруса, другое - обзор софта. И вообще, специализированные рерайты (софт, строительное и прочее лицензирование, бухучет и пр.), выполнение которых предполагает наличие специальных знаний и определенного опыта в тематике, не могут быть квалифицированно выполнены "за 3 копейки", ибо специалисты, работающие по этим направлениям, востребованы всегда и привыкли к достойной оплате.
Ну, вот. Позиция T1sha нашла реальное подтверждение. Рерайт рерайту рознь! Одно дело - дома из клееного бруса, другое - обзор софта. И вообще, специализированные рерайты (софт, строительное и прочее лицензирование, бухучет и пр.), выполнение которых предполагает наличие специальных знаний и определенного опыта в тематике, не могут быть квалифицированно выполнены "за 3 копейки", ибо специалисты, работающие по этим направлениям, востребованы всегда и привыкли к достойной оплате.
Каждый делает свой бизнес, как умеет. Пообщался с ТС в личке. Хороший человек. :)
Так... Ищем еще рерайтера. Ответственного, дисциплиплинированного, с наличием свободного времени. Работать можно будет в Microsoft Word. Оплата: 1,5 доллара за тысячу знаков (без пробелов). Пока такие расценки, дальше посмотрим... возможно увеличение цены.
Еще раз: рерайтить нужно будет в Ворде.
Тематика: софт, програмное обеспечение. Нужно будет рерайтить короткие обзоры софта (500-700 знаков каждый). Подробнее детали - при переписке.
Перед началом работы - обязательное тестирование. Парочку коротких обзоров - нужно посмотреть уровень работы. Если демонстрационные тексты будут ОК и понравятся мне, то возможна их покупка уже на стадии тестирования.
Для толковых и желающих есть перспективы роста - постоянная работа редактором онлайн-журнала (дополнительно нужно знать HTML, основы обработки и оптимизации графики для интернета, навыки корректуры чужих текстов, грамотный русский язык).
Связаться со мной можно с этой страницы: http://www.izcity.com/mail_form/
Пришлите письмо, я вам отвечу. Аськой не пользуюсь и не общаюсь по ней.
izone добавил 16.05.2008 в 22:45
Тут в личке задали вопрос. Да, сейчас в Ворде результаты рерайтер сдает. В первом посте темы говорилось про знание HTML - сейчас этого не нужно, условия работы смягчены - теперь в Ворде принимаю работу.
Здравствуйте! еще актуально? мы можем поговорить в icq 776497
Готов с Вами посотрудничать... если предложение еще актуально конечно! ICQ - 459336905
Если не ответил, значит письмо ваше не дошло. В таком случае нужно было повторить с другого емейла. По умолчанию ответ дается на все приходящие письма. Теперь по-делу. Рерайтера уже взяли девушку. Она уже продвинулась выше и работает в настоящий момент у нас редактором.
Посему тема опять актуальна. Ищем рерайтера. кстати в перспективе также возможно повышение до вакансии второго редактора (а это плюс еще дополнительные деньги).
я отправил Вам письмо с предложением уже четыре дня назад. Ответа так и не дождался. Наверное, Вас закидали предложениями... Хотя бы ради вежливости шаблонно отвечали: "Вы нас не устраивате...извините... спасибо за внимание..." и т.д. и т.п. Обещали же отвечать в течении двух дней? Обещали! Нехоррррошо...