Нужен рерайтер для обзоров софта

1 234
W
На сайте с 13.10.2007
83
izone:
Не все так просто и халявы не бывает... Рынок сейчас переполнен по всем тематикам.

Вы в этом уверены, у Вас есть доказательства? Что вы имеете ввиду о переполнение рынка?

aTrends.ru - сервис по анализу качества рекламы и конкурентов в Яндекс.Директ (http://atrends.ru)
I
На сайте с 20.10.2007
22

Так... результаты тестирования показали, что HTML для многих проблема. Кроме того, столкнулся с еще одной проблемой: взяли человека на работу (получил он первые деньги за первые отрерайченные тексты), а далее... товарищ оказался недисциплинированный. Работу взял, но в оговоренный срок не сделал, не прислал. Подвел. Посему ищем еще рерайтера. Ответственного, дисциплиплинированного, с наличием свободного времени. Работать можно будет в Microsoft Word. Оплата: 1,5 доллара за тысячу знаков (без пробелов).

Тематика: софт, програмное обеспечение. Нужно будет рерайтить короткие обзоры софта (500-700 знаков каждый). Подробнее детали - при переписке.

Перед началом работы - обязательное тестирование. Парочку коротких обзоров - нужно посмотреть уровень работы. Если демонстрационные тексты будут ОК и понравятся мне, то возможна их покупка уже на стадии тестирования.

Связаться со мной можно с этой страницы: http://www.izcity.com/mail_form/ Пришлите письмо, я вам отвечу. Аськой не пользуюсь и не общаюсь по ней.

Журнал Internet Zone - размещение ссылок, баннеров и статей. (http://www.izcity.com/)
Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
T1sha:
Вы мне отписались в теме, и я вот что хотел сказать.
Если честно, условия не совсем устраивают. 1,5 за 1000 знаков с пробелами - может и вполне нормальная цена, но это если только за рерайт, без всяких дополнительных услуг. Так что мнение остальных участников темы, что работа, которую Вы предлагаете, не соотвествует зарплате я вполне разделяю. Уверен, что исполнителя Вы найдете, это не проблема, а вот какой будет его профессиональный уровень - это уже другой вопрос.

Ну, вот. Позиция T1sha нашла реальное подтверждение. Рерайт рерайту рознь! Одно дело - дома из клееного бруса, другое - обзор софта. И вообще, специализированные рерайты (софт, строительное и прочее лицензирование, бухучет и пр.), выполнение которых предполагает наличие специальных знаний и определенного опыта в тематике, не могут быть квалифицированно выполнены "за 3 копейки", ибо специалисты, работающие по этим направлениям, востребованы всегда и привыкли к достойной оплате.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
[Удален]
Dolli_Jackson:
Ну, вот. Позиция T1sha нашла реальное подтверждение. Рерайт рерайту рознь! Одно дело - дома из клееного бруса, другое - обзор софта. И вообще, специализированные рерайты (софт, строительное и прочее лицензирование, бухучет и пр.), выполнение которых предполагает наличие специальных знаний и определенного опыта в тематике, не могут быть квалифицированно выполнены "за 3 копейки", ибо специалисты, работающие по этим направлениям, востребованы всегда и привыкли к достойной оплате.

Каждый делает свой бизнес, как умеет. Пообщался с ТС в личке. Хороший человек. :)

I
На сайте с 20.10.2007
22

Так... Ищем еще рерайтера. Ответственного, дисциплиплинированного, с наличием свободного времени. Работать можно будет в Microsoft Word. Оплата: 1,5 доллара за тысячу знаков (без пробелов). Пока такие расценки, дальше посмотрим... возможно увеличение цены.

Еще раз: рерайтить нужно будет в Ворде.

Тематика: софт, програмное обеспечение. Нужно будет рерайтить короткие обзоры софта (500-700 знаков каждый). Подробнее детали - при переписке.

Перед началом работы - обязательное тестирование. Парочку коротких обзоров - нужно посмотреть уровень работы. Если демонстрационные тексты будут ОК и понравятся мне, то возможна их покупка уже на стадии тестирования.

Для толковых и желающих есть перспективы роста - постоянная работа редактором онлайн-журнала (дополнительно нужно знать HTML, основы обработки и оптимизации графики для интернета, навыки корректуры чужих текстов, грамотный русский язык).

Связаться со мной можно с этой страницы: http://www.izcity.com/mail_form/

Пришлите письмо, я вам отвечу. Аськой не пользуюсь и не общаюсь по ней.

izone добавил 16.05.2008 в 22:45

Тут в личке задали вопрос. Да, сейчас в Ворде результаты рерайтер сдает. В первом посте темы говорилось про знание HTML - сейчас этого не нужно, условия работы смягчены - теперь в Ворде принимаю работу.

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

Здравствуйте! еще актуально? мы можем поговорить в icq 776497

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
T
На сайте с 29.04.2008
1

Готов с Вами посотрудничать... если предложение еще актуально конечно! ICQ - 459336905

I
На сайте с 20.10.2007
22

Если не ответил, значит письмо ваше не дошло. В таком случае нужно было повторить с другого емейла. По умолчанию ответ дается на все приходящие письма. Теперь по-делу. Рерайтера уже взяли девушку. Она уже продвинулась выше и работает в настоящий момент у нас редактором.

Посему тема опять актуальна. Ищем рерайтера. кстати в перспективе также возможно повышение до вакансии второго редактора (а это плюс еще дополнительные деньги).

Ратник:
я отправил Вам письмо с предложением уже четыре дня назад. Ответа так и не дождался. Наверное, Вас закидали предложениями... Хотя бы ради вежливости шаблонно отвечали: "Вы нас не устраивате...извините... спасибо за внимание..." и т.д. и т.п. Обещали же отвечать в течении двух дней? Обещали! Нехоррррошо...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий