Kentatsu.com

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
1352

Kentatsu - фирма производитель кондиционеров, которая в данный момент активно развивается во всех странах. Сколько может примерно стоить? Кому может кроме них понадобиться?

Стоит ли предложить им или подождать, пока сами напишут?

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
Gogger2000
На сайте с 06.04.2008
86

ЛУчше предложить.Может они на будущее захотят прикупить, а то будете сидеть с ним 10 лет в ожидании чуда

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
Gogger2000:
ЛУчше предложить.Может они на будущее захотят прикупить, а то будете сидеть с ним 10 лет в ожидании чуда

Это если смотреть с одной стороны, но с другой - они решат, что мне надо побыстрее от него избавится и соответственно много не дадут :)

Gogger2000
На сайте с 06.04.2008
86

А вам много надо? ))

Установить просто минималку и сказать -- либо столько,либо регайте себе другой домен. Уверен на 100% что согласятся при приемлимой цене. Они тоже люди и понимают, что 8 долларов в год ради западла никому не жалко ))

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Снять делегирование. После чего хорошо бы третьи лица поинтересовались (звонок, мейл), почему их сайт Кеntatsu.соm не работает и нельзя посмотреть продукцию онлайн и тп.

Коллекционер доменных имен.
MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
Gogger2000:
А вам много надо? ))
Установить просто минималку и сказать -- либо столько,либо регайте себе другой домен. Уверен на 100% что согласятся при приемлимой цене. Они тоже люди и понимают, что 8 долларов в год ради западла никому не жалко ))

Вот интересно бы узнать эту минималку :) Да нет, много особо не надо. Это больше как рефлекс на "халяву" сработал. С выставки приехал, узнал про новый бренд, думаю дай проверю :) А там на, регай не хочу :) Вот и зарегил. Вот интересует хотя бы примерная вилка... Буду очень признателен за инфо.

"Снять делегирование. После чего хорошо бы третьи лица поинтересовались (звонок, мейл), почему их сайт Кеntatsu.соm не работает и нельзя посмотреть продукцию онлайн и тп."

Что за делегирование? И звонить стоит в русское представительство или напрямую в Японию?)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Делегирование, это когда у домена нс`ы прописаны (от хостинга). А когда делегирование снято - значит домен не используется. Особенно не используется с целью навредить фирме, заработать на их громком имени и тп.

Да, желательно на японском, раз они в Японии. :)

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
pastuhoff:
Делегирование, это когда у домена нс`ы прописаны (от хостинга). А когда делегирование снято - значит домен не используется. Особенно не используется с целью навредить фирме, заработать на их громком имени и тп.
Да, желательно на японском, раз они в Японии. :)

Ок, а если снять делигирования, то каким образом, они на меня выйдут?

Зы: надо попробовать найти разговорник :)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Мейл в хуизе рабочий оставить. Лучше, наверное, чтобы он был не особо засвечен в сети.

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18

Всем спасибо за ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий