- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kentatsu - фирма производитель кондиционеров, которая в данный момент активно развивается во всех странах. Сколько может примерно стоить? Кому может кроме них понадобиться?
Стоит ли предложить им или подождать, пока сами напишут?
ЛУчше предложить.Может они на будущее захотят прикупить, а то будете сидеть с ним 10 лет в ожидании чуда
ЛУчше предложить.Может они на будущее захотят прикупить, а то будете сидеть с ним 10 лет в ожидании чуда
Это если смотреть с одной стороны, но с другой - они решат, что мне надо побыстрее от него избавится и соответственно много не дадут :)
А вам много надо? ))
Установить просто минималку и сказать -- либо столько,либо регайте себе другой домен. Уверен на 100% что согласятся при приемлимой цене. Они тоже люди и понимают, что 8 долларов в год ради западла никому не жалко ))
Снять делегирование. После чего хорошо бы третьи лица поинтересовались (звонок, мейл), почему их сайт Кеntatsu.соm не работает и нельзя посмотреть продукцию онлайн и тп.
А вам много надо? ))
Установить просто минималку и сказать -- либо столько,либо регайте себе другой домен. Уверен на 100% что согласятся при приемлимой цене. Они тоже люди и понимают, что 8 долларов в год ради западла никому не жалко ))
Вот интересно бы узнать эту минималку :) Да нет, много особо не надо. Это больше как рефлекс на "халяву" сработал. С выставки приехал, узнал про новый бренд, думаю дай проверю :) А там на, регай не хочу :) Вот и зарегил. Вот интересует хотя бы примерная вилка... Буду очень признателен за инфо.
"Снять делегирование. После чего хорошо бы третьи лица поинтересовались (звонок, мейл), почему их сайт Кеntatsu.соm не работает и нельзя посмотреть продукцию онлайн и тп."
Что за делегирование? И звонить стоит в русское представительство или напрямую в Японию?)
Делегирование, это когда у домена нс`ы прописаны (от хостинга). А когда делегирование снято - значит домен не используется. Особенно не используется с целью навредить фирме, заработать на их громком имени и тп.
Да, желательно на японском, раз они в Японии. :)
Делегирование, это когда у домена нс`ы прописаны (от хостинга). А когда делегирование снято - значит домен не используется. Особенно не используется с целью навредить фирме, заработать на их громком имени и тп.
Да, желательно на японском, раз они в Японии. :)
Ок, а если снять делигирования, то каким образом, они на меня выйдут?
Зы: надо попробовать найти разговорник :)
Мейл в хуизе рабочий оставить. Лучше, наверное, чтобы он был не особо засвечен в сети.
Всем спасибо за ответа.