Где живут самые красивые девушки?

[Удален]
TARANTYL:
Psycho, как то странно ты себя ведешь

Ничо, не бойтесь - фаза луны такая. А тут ещё жара в Москве, а квартира без кондёра... Душновато в противогазе сидеть. Пройдёть... 🚬

[Удален]
Kalisto:
Могла бы конечно подтвердить, показать свою фотографию, только ж я о вас беспокоюсь, увидите с ума сойдете от такой красоты, а я еще и виноватой останусь.
Нет уж, мучайтесь

А еще скромная. Такое точно надо подтверждать бодрыми фоткаме. Это я Вам какбе из женской солидарности говорю.☝

Пы.СЫ: От процитированного у меня настало дежа-вю...

Kalisto:
А если по теме, то красивые и умные живут в Ростове-на-Дону :p
И они все замужем, так что губки закатайте :p и быстренько сейчас вспомнили что у самих жена красотка 😎

Хм... А вот я оттуда переехала. Интересно, чего из названного у меня теперь не стало... 🙄

Kalisto:
Кстати, а кто-нибудь в этой теме сказал, что самая красивая живет с ним в законном браке? 😂;)

Сказали-сказали. ;) И неоднократно, что радует.

Kalisto:
Ну в таком меня еще никто и никогда не обвинял, поздравляю вы у меня первый 😂

Чё тока не узнаешь, мама дорогая... 😎

Тигра добавил 15.08.2008 в 03:33

Слава Шевцов:
Уж не знаю: повезло Psycho ли он не доживёт до утра

Нет, Слава, даже и не надейтесь!

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Самые красивые - в Молдавии.

На фотографиях НЕ профессиональные модели, а обычные девочки с улицы, которых пригласили на съемку. (с улицы - не в плохом смысле этого слова)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]
На фотографиях НЕ профессиональные модели, а обычные девочки с улицы, которых пригласили на съемку.

Вообще не повод, этих в любой точки мск можно выцепить минут за 10 столько штук, подгримировать и в путь.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Понятие красота растяжимое, например мне нравятся девушки модельной внешности, глупо спорить где самые, самые…

Одному черное, другому белое.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Самые красивые девушки живут на Юге России: Краснодарский и Ставропольские края

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще не повод, этих в любой точки мск можно выцепить минут за 10 столько штук, подгримировать и в путь.

Ну вы сравнили, Мск - 12 миллионов населения (или даже больше) и Кишинев, менее миллиона.

Зато, идешь по кишиневу, а навстречу изящная, со вкусом одетая девушка, на шпильках, длинные ноги, и тд.

И таких - основна масса. Девушки в Молдове ценят свою красоту и уважают, и очень даже любят показать себя с лучшей стороны - в плане внешности.

Не даром у нас куча иностранцев приезжают именно за невестами.

ЗЫж. И щи умеют варить, вкусные. Вообще поражают меня молдаванки ... и красавицы, и хозяйственные, и стараются добиться чего-то в жизни, в основном - умом, а не внешностью.

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

а я утверждаю, что на дальнем востоке

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

В Зимбабве.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
[Удален]

Западная Сахара

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий