Где живут самые красивые девушки?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

elenakup, тут уже была одна красивая девушка - при ближайшем изучении оказался клоном форумчанина мужского рода )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Лунный Кот:
elenakup, тут уже была одна красивая девушка - при ближайшем изучении оказался клоном форумчанина мужского рода )))

и не одна...)

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Wild.wind:
Неа - был в Иваново, ни одной красивой не видел))

А в принципе логично. Все красивые давно в Москву/Краснодар съехали :-)))

elenakup
На сайте с 20.12.2007
58
Wild.wind:
А я красивый))) хошь фотку покажу?)
Лунный Кот:

Показать можно что угодно. нужно чувствовать энергетику, так сказать развивать интуицию.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

elenakup, это смешно ) при минимальном развитии письменной речи можно любую энергетику изобразить )

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

На одном женском форуме читал (изучаю конкуренцию!), как женщины отзываются о наших парнях. Там такой вывод: за собой мало следят, поголовно бухари, толстые, нарики.. И они пришли к выводу, что самые клевые это греки, испанцы, макаронники и прочие брюнетасы. С этим я согласен частично (с тем, что у наших много недостатков). Но посмотрю, как отзываются наши мужики о наших бабах: все умницы, красавицы, одни принцессы.. Бредни. Что, мало уродин у нас ходит? Идет по улице шкилет двуметровый (фу) - суповой набор, ни рожи-ни кожи. Зато думает, что модель, главное, чтоб маленькие бизнесмены на них клюют. Мое мнение, что самые красивые женщины живут в Болгарии и Италии. Кстати, скандинавки очень неплохи.

ПыСы: звиняйте, просто сейчас у меня дело к разводу идет.😂😡

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
elenakup:
Показать можно что угодно. нужно чувствовать энергетику, так сказать развивать интуицию.

Вот я признаюсь честно - бываю вконтакте и одноклассниках - там чет люди без энергетики - просто фотками обходятся)))

Представляете одноклассники без фоток?

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Лунный Кот

тут уже была одна красивая девушка - при ближайшем изучении оказался клоном форумчанина мужского рода )))

Насколько близко рассматривали, стесняюсь я спросить? :)

IСQ 346175729
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
М_О_М:
Лунный Кот

контратака хорошаа)))

elenakup
На сайте с 20.12.2007
58
М_О_М:
Лунный Кот

+1 )))) В тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий