Где живут самые красивые девушки?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Не отклоняемся от темы ж:D

Я имел виду НОМЕР ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ при взгляде на которую идут мурашки по коже и ты понимаешь что вот она, девушка от которой ты хотел бы иметь детей, та которая поймет всегда и поможет, девушка которая будет твоей второй половинкой....УММММмммм увлекся :)

думаю добавил 14.04.2008 в 22:08

Kopernik:
думаю, гопник?

Не много не то имел ввиду :)

BUFO:
Не развивай, не стоит оно того

Может и развить, все равно не получиться :) Хотя может и гопник :) Не я же из автобуса убежал в котором был тока я и вы ;) :D :D :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
думаю:
убежал

не то слово. Я ни от кого не бегаю по жизни. Я - уезжаю ;)

За флуд в этой теме навешаю как за спам, предупреждаю

[Удален]
думаю:
Я имел виду НОМЕР ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ при взгляде на которую идут мурашки по коже и ты понимаешь что вот она, девушка от которой ты хотел бы иметь детей, та которая поймет всегда и поможет, девушка которая будет твоей второй половинкой....УММММмммм увлекся

Ничего себе способность с первого взгляда оценить личностные качества дамы и ее роль этой дамы в Вашей жизни... глаз-рентген просто...

А кто подскажет: нынче все прекрасные дамы по номерам или только такие, по которым сразу видно описанное в цитате? :)

По сабжу: вот где крокодилья ферма - так это Польша. Была у меня как-то студгруппа из 20 полячек. Самая красавица у них была а-ля жена Брина, про которую форумчане сошлись во мнении "зато умная!" И фотографии "вконтакте" подтверждают в общем. Хотя может, это эпидемия криворукости у фотографов и нефотогеничности у фотографируемых.

Некрасавицы они были не в плане "природа отдохнула как следует" (это не всегда, но поправимо макияжем, ожедой-обувью и тп), а в плане неумения подать себя. Негармоничны в общем и целом.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

По теме: Самые красивые живут в Нижнем Новгороде))) ;)

[Удален]
Wild.wind:
По теме: Самые красивые живут в Нижнем Новгороде))) ;)

И картавят на хранцузский манер. ;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Тигра:
И картавят на хранцузский манер. ;)

Француженки не прикольные - лучше всех нижегородки и мулатки)))

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

По теме: каждый считает, что именно в его городе живут самые красивые :)

А какой-нибудь счастливчик сейчас думает: а у меня есть одна и она самая самая... а других мне и не надо :) Если ты, счастливчик, читаешь сейчас эти строки, то знай: я тебя поздравляю и желаю всегда быть таким счастливым :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Kopernik:
По теме: каждый считает, что именно в его городе живут самые красивые :)
А какой-нибудь счастливчик сейчас думает: а у меня есть одна и она самая самая... а других мне и не надо :) Если ты, счастливчик, читаешь сейчас эти строки, то знай: я тебя поздравляю и желаю всегда быть таким счастливым :)

Спасибо)) пс, а еще она у меня и умная))) ;) и талантливая, как Пушкин;))

[ATTACH]14695[/ATTACH]

jpg x_d3b71166.jpg
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если ты, счастливчик, читаешь сейчас эти строки, то знай: я тебя поздравляю и желаю всегда быть таким счастливым

Спасибо, бро :)

Там чу-де-са! )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мдя, Москву поднакрутили. Но результаты ошеломляют, конечно. Самые красивые живут на Украине, после них Питер, Москва и Сочи.

Однака 😂

Кстати, вот сто пудофф, на следующей неделе выйдет глянец с нашей голосовалкой 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий