Где живут самые красивые девушки?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Wild.wind, а она петь то хоть умеет?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
pelvis:
Wild.wind, а она петь то хоть умеет?

Вот какраз голос у нее отличный. а там на сайте послушайте... я ток не могу ниче посоветовать - давно её не слушал, раньше с ними по концертам таскался, а ща не знаю

тут сверху плеер

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Wild.wind, хех

Warning: main(0php): failed to open stream: No such file or directory in /www/blondink/www/htdocs/wp-content/themes/Blonde/page.php on line 18

Warning: main(): Failed opening '0php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /www/blondink/www/htdocs/wp-content/themes

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

pelvis, А я слушаю - вы в файерфоксе? тогда так :)

ПС она с Наивом тусуецца все время - слышали наверно? ток голос у нее раньше лучче был и вещи играла лучче, пробухала голос в столице;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Открыл, хех, мышка сама по себе так тихо в правый верхний угол поползла и закрыла браузер. Чего ей надо? Не понимаю

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
pelvis:
Открыл, хех, мышка сама по себе так тихо в правый верхний угол поползла и закрыла браузер. Чего ей надо? Не понимаю

Ну вам наверно совковый панк нравицца типа Янки Дягилевой?) А это - да поп-панк уже, заточеный под массы

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Wild.wind:
Ну вам наверно совковый панк нравицца типа Янки Дягилевой?

а я тупой, уж простите. Есть панк, все, баста. А вотэто вот, типо под массы - это не панк. Янка будет рулить еще лет 50. И Егорушка будет рулить. И Саня Башлачев будет рулить. Это те, кто не променялся на лавандос. А вот это, типа "Я буду любить тебя", фунах. Это мое имхо, но все рокеры меня поддержат, я уверен. Более того, ну не красавиццо она, так что офтоп

[Удален]
pelvis:
а я тупой, уж простите. Есть панк, все, баста. А вотэто вот, типо под массы - это не панк. Янка будет рулить еще лет 50. И Егорушка будет рулить. И Саня Башлачев будет рулить. Это те, кто не променялся на лавандос. А вот это, типа "Я буду любить тебя", фунах. Это мое имхо, но все рокеры меня поддержат, я уверен. Более того, ну не красавиццо она, так что офтоп

Я не все, но поддержу! И про Янку, и про Егора.

И про блондинку Ксю, которую лицезрела воочию живьем на "Эммаусе", точно то.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Тигра, да хахаха, ты молодец. Валентину вообще отдельный респект. Просто ну как бы Янка и Башлачев Саня это прямо таки отдельные молодцы, да упокой Господь их душу.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

pelvis, Так я то разве против??? Я все детство протусовался на таких концертах, и тож И Янку и Гроба помню (не по концертам, конечно, а по музыке)))) Естественно современный поп-панк - это совершенно не то! Это даже не панк, я согласен. Но щас другое время - щас все делают бабосы.. - Наив, Тараканы, КиШ, Элизиум - это все не панк - это попса, я согласен. Но щас нет предпосылок к Появлению таких как Летов и Янка ((

Но я то все это люблю, так как я пил пиво с теми же чуваками из Элизиума и Блондинкой Ксю, 7000$, ДНК, FPG, тусовался по их репам и концертам когда они тока начинали и т.д. и т.п...

А вообще в плане музыки, я больше фан Ва-банка и Tequilajazz)))

Wild.wind добавил 16.04.2008 в 10:55

Тигра:
И про блондинку Ксю, которую лицезрела воочию живьем на "Эммаусе", точно то.

А мне больше нравицца её сестра Полина)) А с самой Ксю мутил мой друг-барабанщик, который меня и втянул во все эти темы;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий