слезки оцените

1 23
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Utr:
Женский сайт - "Клуб разбитых сердец".
Портал о несчастной любви - стихи, ахи-вздохи, всё такое.
Шюлерин:
никому, кроме убогих эмо, не понравится сайт, где любовь приравнивается к слезам. Это неприятно, ненормально и неинтересно.

Почему же не понравится? можно попробовать, только несколько в другом ключе, мол, что ыб любовь не приводила к слезам

[Удален]

Rimlyanin, это уже как-то сложно :) Но конечно, если творчески подойти, будет всё как надо, а словесный домен будет хорошо запоминаться, и это можно будет считать его главной ролью.

Но я бы сказала, что медицинская тематика лучше монетизируется, и скорее получится полезный информативный сайт. Мне просто не очень нравятся сайты про отношения, там пишут какую-то ерунду.

[Удален]

повторилось сообщение

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Шюлерин:
Rimlyanin, это уже как-то сложно :) Но конечно, если творчески подойти, будет всё как надо, а словесный домен будет хорошо запоминаться, и это можно будет считать его главной ролью.

Ага, творчески, что то из серии советов с лозунгом "что бы любовь не довела до слез" и туда красоту, здоровье, психологию. Такой себе, женский клуб, по удержанию нас, мужиков, возле себя. Вариант?

Шюлерин:
Но я бы сказала, что медицинская тематика лучше монетизируется, и скорее получится полезный информативный сайт. Мне просто не очень нравятся сайты про отношения, там пишут какую-то ерунду.

я подумаю, спасибо.

Может даже устрою сайт со статьями о здоровье.

[Удален]

Rimlyanin, зачем?? зачем при живом Космополитене, леди.мейл.ру, passions и миллионе подобных гламурятников делать еще один? надоели...

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Шюлерин:
Rimlyanin, зачем?? зачем при живом Космополитене, леди.мейл.ру, passions и миллионе подобных гламурятников делать еще один? надоели...

Так значит все таки остается медицина?

[Удален]

мне кажется, это намного удачнее

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Шюлерин:
мне кажется, это намного удачнее

Ну значит будем пробовать медицинскую тематику.

СПС

P.S. Может сделать слоган, что то типа "что бы ваше здоровье не вызывало слез" ?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий