- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Женский сайт - "Клуб разбитых сердец".
Портал о несчастной любви - стихи, ахи-вздохи, всё такое.
никому, кроме убогих эмо, не понравится сайт, где любовь приравнивается к слезам. Это неприятно, ненормально и неинтересно.
Почему же не понравится? можно попробовать, только несколько в другом ключе, мол, что ыб любовь не приводила к слезам
Rimlyanin, это уже как-то сложно :) Но конечно, если творчески подойти, будет всё как надо, а словесный домен будет хорошо запоминаться, и это можно будет считать его главной ролью.
Но я бы сказала, что медицинская тематика лучше монетизируется, и скорее получится полезный информативный сайт. Мне просто не очень нравятся сайты про отношения, там пишут какую-то ерунду.
повторилось сообщение
Rimlyanin, это уже как-то сложно :) Но конечно, если творчески подойти, будет всё как надо, а словесный домен будет хорошо запоминаться, и это можно будет считать его главной ролью.
Ага, творчески, что то из серии советов с лозунгом "что бы любовь не довела до слез" и туда красоту, здоровье, психологию. Такой себе, женский клуб, по удержанию нас, мужиков, возле себя. Вариант?
Но я бы сказала, что медицинская тематика лучше монетизируется, и скорее получится полезный информативный сайт. Мне просто не очень нравятся сайты про отношения, там пишут какую-то ерунду.
я подумаю, спасибо.
Может даже устрою сайт со статьями о здоровье.
Rimlyanin, зачем?? зачем при живом Космополитене, леди.мейл.ру, passions и миллионе подобных гламурятников делать еще один? надоели...
Rimlyanin, зачем?? зачем при живом Космополитене, леди.мейл.ру, passions и миллионе подобных гламурятников делать еще один? надоели...
Так значит все таки остается медицина?
мне кажется, это намного удачнее
мне кажется, это намного удачнее
Ну значит будем пробовать медицинскую тематику.
СПС
P.S. Может сделать слоган, что то типа "что бы ваше здоровье не вызывало слез" ?