Аукцион: сigarety.ru

[Удален]
690

Старт - 50 евро.

Блица нет

Шаг 50 евро и не менее 20 шагов!

Участвуют все!

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

1 апреля уже прошло, опоздали...

Хотя в любом случае, спасибо за позитив! :)

[Удален]
dRiveR.dLL:
1 апреля уже прошло, опоздали...

Хотя в любом случае, спасибо за позитив! :)

Если Вы так считаете, то как минимум у каждого второго 1 апреля!!! Смотрите топики!

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
regrudom:
Если Вы так считаете, то как минимум у каждого второго 1 апреля!!! Смотрите топики!

Просто не надо из нормального форума цирк устраивать. 20 * 50 = 1000. Неужели вы реально думаете, что этот хлам стоит хотя бы стартовой цены ?! И где логика начинать торги с 50, если в любом случае по Вашим условиям цена дорастет до 1000 ?! 😕

[Удален]
dRiveR.dLL:
Просто не надо из нормального форума цирк устраивать. 20 * 50 = 1000. Неужели вы реально думаете, что этот хлам стоит хотя бы стартовой цены ?! И где логика начинать торги с 50, если в любом случае по Вашим условиям цена дорастет до 1000 ?! 😕

я не устраиваю, а желаемое пишу! Вроде никого не заставляю делать ставки! Вдруг кому нужен? Ниже моего топика посмотрите - предлагает тоже самое, только с буквой S за 50К. Вроде это спец. форум и по продаже доменов. Если одним можно и другим нельзя- скажите так! Этого я в правилах не нашел!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

regrudom, давайте спалю целую пачку похожего г-на:

cigary.net, org, info

sigarety.org, info, biz

kurevo.net, org, biz

pokurim.com, org, info

И так далее - все свободно и доступно для регистрации.

И Вы-таки считаете, что на Ваш мегадомен, при такой "неразработанности" тематики, найдется покупатель - даже на 50 евро, уж не говоря о 1000?

Вы оптимист.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

По-моему это клон. Есть почему-то у меня такая уверенность.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ND
На сайте с 07.06.2005
130

Я даже догадываюсь чей =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий