Продаётся система продажи-покупки траффика

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
938

Продаётся система покупки-продажи трафика, аналогичная openad.ru . Система написана на Perl.

Может работать в двух режимах: 1) Режим покупки-продажи трафика 2) Режим обмена трафиком, с которого администратор сети имеет свой процент.

Есть два варианта системы: «Поп-андер» (Показ рекламы когда пользователь закрывает баннер) и Скрытые переходы (показ рекламы в окне, с которого посетитель пришёл на сайт).

В варианте «Поп-андер» на сайтах-партнёрах размещается плавающий баннер 468х60 с кнопкой «Закрыть». При нажатии на кнопку ПОД сайтом открывается рекламное окно 800х600.

В варианте «Скрытые переходы» рекламная страница загружается в том окне, с которого посетитель переходит на сайт-партнёр. Например, если был переход с поисковой системы, то рекламная страница откроется в окне, где была поисковая система. На сайте-партнёре НЕ показываются баннеры, всплывающие окна и т.д.

Так же есть вариант, где эти две системы совмещены (как на openad.ru).

В варианте «Поп-андер» показ и статистика графических баннеров происходит независимо от статистики переходов по кнопке «Закрыть».

Возможности системы:

При регистрации пользователя отправляется письмо администратору и пользователю с данными регистрации (Имя, пароль, код системы и т.д.)

Администратор может устанавливать процент обмена как для всех, так и для отдельного пользователя.

Администратор может добавлять и убирать неиспользованные переходы любому пользователю.

Реализована функция начисления блиц-переходов конкретному пользователю, при этом переходы на сайт этого пользователя будут расходоваться в первую очередь.

Пользователь сам выбирает категорию сайтов, которые он будет рекламировать.

Реализовано представление статистики в наглядной форме в виде графиков. Предоставляется подробная статистика по дням, часам и общая, статистика по сайтам, с которых были переходы, по оставшимся показам.

Покупатель переходов может выбирать категорию сайтов с которых будут к нему переходить посетители, а так же количество переходов в каждый час в течении суток.

Администратор может блокировать, включать, удалять аккаунты пользователей, автоматически показываются неактивные аккаунты.

Все HTML-шаблоны очень легко настраиваются под любой дизайн.

Подробнее можно посмотреть на сайте openad.ru. Цена системы в вариантах «Поп-андер» и «Скрытые переходы» 20000 руб., цена совмещённой системы (как на openad.ru) 30000 руб.. В цену входит помощь в установке и настройка системы.

Любые вопросы в личку, на почту adv@openad.ru

teolog добавил 14.04.2008 в 19:14

Завтра, 15.04, меня не будет до 17 часов, на все вопросы отвечу по-приходу.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Если openad.ru это ваш сайт то ответьте почему при покупке скрытого трафика не зачисляется средства на аккаунт, разумеется и нет переходов на мой сайт, если же все оплаты осуществляются в ручную то это не есть гуд. Вот сижу жду пока администратор проснется, умоется, по кушает, пару раз чесанет яйцо и быть может проверит сайт и подтвердит оплату.

V
На сайте с 23.03.2007
63

Где можно посмотреть на админку ? возможно скрины...

Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Смотрика перевели деньги на счет. Но автомат нужно сделать я думаю.

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
Amastreus:
Смотрика перевели деньги на счет. Но автомат нужно сделать я думаю.

Автомат сделать не проблема, но решили остановиться на ручном варианте зачисления.

teolog добавил 17.04.2008 в 23:35

Verbatium:
Где можно посмотреть на админку ? возможно скрины...

скинул в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий