- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаётся система покупки-продажи трафика, аналогичная openad.ru . Система написана на Perl.
Может работать в двух режимах: 1) Режим покупки-продажи трафика 2) Режим обмена трафиком, с которого администратор сети имеет свой процент.
Есть два варианта системы: «Поп-андер» (Показ рекламы когда пользователь закрывает баннер) и Скрытые переходы (показ рекламы в окне, с которого посетитель пришёл на сайт).
В варианте «Поп-андер» на сайтах-партнёрах размещается плавающий баннер 468х60 с кнопкой «Закрыть». При нажатии на кнопку ПОД сайтом открывается рекламное окно 800х600.
В варианте «Скрытые переходы» рекламная страница загружается в том окне, с которого посетитель переходит на сайт-партнёр. Например, если был переход с поисковой системы, то рекламная страница откроется в окне, где была поисковая система. На сайте-партнёре НЕ показываются баннеры, всплывающие окна и т.д.
Так же есть вариант, где эти две системы совмещены (как на openad.ru).
В варианте «Поп-андер» показ и статистика графических баннеров происходит независимо от статистики переходов по кнопке «Закрыть».
Возможности системы:
При регистрации пользователя отправляется письмо администратору и пользователю с данными регистрации (Имя, пароль, код системы и т.д.)
Администратор может устанавливать процент обмена как для всех, так и для отдельного пользователя.
Администратор может добавлять и убирать неиспользованные переходы любому пользователю.
Реализована функция начисления блиц-переходов конкретному пользователю, при этом переходы на сайт этого пользователя будут расходоваться в первую очередь.
Пользователь сам выбирает категорию сайтов, которые он будет рекламировать.
Реализовано представление статистики в наглядной форме в виде графиков. Предоставляется подробная статистика по дням, часам и общая, статистика по сайтам, с которых были переходы, по оставшимся показам.
Покупатель переходов может выбирать категорию сайтов с которых будут к нему переходить посетители, а так же количество переходов в каждый час в течении суток.
Администратор может блокировать, включать, удалять аккаунты пользователей, автоматически показываются неактивные аккаунты.
Все HTML-шаблоны очень легко настраиваются под любой дизайн.
Подробнее можно посмотреть на сайте openad.ru. Цена системы в вариантах «Поп-андер» и «Скрытые переходы» 20000 руб., цена совмещённой системы (как на openad.ru) 30000 руб.. В цену входит помощь в установке и настройка системы.
Любые вопросы в личку, на почту adv@openad.ru
teolog добавил 14.04.2008 в 19:14
Завтра, 15.04, меня не будет до 17 часов, на все вопросы отвечу по-приходу.
Если openad.ru это ваш сайт то ответьте почему при покупке скрытого трафика не зачисляется средства на аккаунт, разумеется и нет переходов на мой сайт, если же все оплаты осуществляются в ручную то это не есть гуд. Вот сижу жду пока администратор проснется, умоется, по кушает, пару раз чесанет яйцо и быть может проверит сайт и подтвердит оплату.
Где можно посмотреть на админку ? возможно скрины...
Смотрика перевели деньги на счет. Но автомат нужно сделать я думаю.
Смотрика перевели деньги на счет. Но автомат нужно сделать я думаю.
Автомат сделать не проблема, но решили остановиться на ручном варианте зачисления.
teolog добавил 17.04.2008 в 23:35
Где можно посмотреть на админку ? возможно скрины...
скинул в личку