Запретить

A
На сайте с 23.10.2003
196
564

Предлагаю запретить "горки" и "пузомерки", то бишь сообщения типа "а у меня сайт поднялся", "а у меня тиц вырос" и т.п. Честно говоря достало читать одно и тоже, надеюсь не одного меня.

Запретить?

Да
47% (8)
Мне все равно
29% (5)
Пусть детишки балуются
24% (4)
Всего проголосовало: 17
андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Всецело за. А что скажет администрация?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Да, воды поменьше это хорошо... Но иногда что-то полезное всплывает в конце этой темы. Хотя всевремя одно и тоже почти... Вот если бы еще некоторые личности (в овердрафте:)) не комментировали каждый пост - было бы вообще хорошо :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Интересно, как вы будете апдейты выдачи обсуждать?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

А сделать им разднл "пузомерка". ;) И если модератор решит, что топику место там, - перенесет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Интересно, как вы будете апдейты выдачи обсуждать?

Как обычно обсуждали, так и будем. Цимес-то в том, что сообщения "У меня поднялся", "А у меня упал", "А у меня стоит хорошо" просто засоряют обсуждения. Авторы не указывают сайты, не указывают способы продвижения, не указывают даже тематики, правда тематика и так бы не помогла.

Ведь если кто-то упал, то кто-то поднялся, разве это не ясно и без сообщений от болтунов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий