- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Находил похожие вопросы на форуме, но не нашел более меннее четких ответов. Решил спросить сам.
Я запустил страницу около недели назад (www.allmacnews.com). Постарался сделать все что б Гуглу удобно было меня искать: на сайте только "чистые" ссылки, поигрался с webmasters tools - добавил карту сайта, добавил адрес в google.com/addurl.html. Но себя не нахожу.
Зарегистрировался в adcense, все настроил, разместил код на странице. Вместо рекламного блока у меня пустое место, думаю это от того что реклама висит - а гугл меня не находит и не может сканировать мой контент.
Находит меня только MSN search, но под моим доменом информация о другом сайте. Я предполагаю, что до меня домен принадлежал кому то еще.
Вопрос состоит вот в чем: если у кого то была подобная ситуация, скажите мне пожалуйста сколько вам приходилось ждать от запуска сайта до кэширования его гуглом?
Я раз ждал неделю(сайтмап не добалял) , а потом прогнал по каталогам и буквально за 3 дня начало индексить. Связано ли это с прогоном по каталогам -- вопрос.
Добавьте свой сайт в 10 онлайн закладок (к примеру тут прогони сайтик - http://www.postquickly.com/ )! Через сутки нагрянет бот )
Добавьте свой сайт в 10 онлайн закладок (к примеру тут прогони сайтик - http://www.postquickly.com/ )! Через сутки нагрянет бот )
спасибо - посмотрим.
Мой сайт влетел в гугл ровно за 12 часов
Правда, пока только морда
Остальные страницы, видимо, ждут своей очереди
10 соц закладок.
По моим наблюдениям, сабмит sitemap.xml не особо помогает.
Что реально может помочь:
-сабмит в соц-закладки
-линк с хорошей морды (например, СМИ. Главное чтобы бот на сайте-доноре часто бывал)
Быстрее всего в индекс загоняются блоги с натроенным пингом.
Удачи.
Да, сайтмэп не помогает 100 процентов.
У меня вообще сложилось впечатление что тут ситуация как с трамвайной остановкой :) пришел на нее спустя 30 секунд после ухода предыдущего трамвая - ждеш долго, пришел через 10 минут после ухода - ждешь на 10 мин меньше. Вероятность повлиять на это дело ссылками есть, но мне кажется что она не столь велика, судя по тому что я тут читал и мо своему небольшому опыту.
Я особо не раскидывался по каталогам. А туда куда добавил по-мойму сильно не помогло. Webmaster tools показывает мне только две ссылки на мою страницу: одна с моего ЖЖ профиля, другая отсюда.о
Сейчас сайт стабильно пробивается гуглом примерно раз в 10 дней.