откуда идет народ?

12
[Удален]
1582

буквально только сделал сат, хостов почти нет, из гугла пара человек заходило иногда, а сейчас зашел на сайт, там уже около 50 хостов и число растет, из германии больше всего идет, также из польши, англии, сша, и что интересно по статистике они по закладке заходят, в чем прикол знает кто?

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Может вирусный маркетинг сработал?)) по месенжеру ссылка пошла. на сайте приколы есть?

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]

нормально все на сайте, правда так и осталось 50 хостов, больше не заходят

[Удален]

в ливинтернете есть отчет: переходы без ссылки. Помогает

[Удален]
Paragelmen:
в ливинтернете есть отчет: переходы без ссылки. Помогает

не помогает, все заходы без ссылки по закладке или набором адреса , то есть так выглядит /

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Ну значит они заходят с закладок..!

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
FanToM 0T F_1M:
Ну значит они заходят с закладок..!

+1

ТС Вы вообще головой думаете?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

ну а как можно зайти с закладок, если сайту пару дней, да еще и 3 уровня, в германии, сша, польше и англии думаю вообще про зону pp.ru не знают

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
pinkponk:
ну а как можно зайти с закладок, если сайту пару дней, да еще и 3 уровня, в германии, сша, польше и англии думаю вообще про зону pp.ru не знают

увидил ссылку записал, потом её открыл, вот и закладка

MK
На сайте с 02.05.2005
165
pinkponk:
не помогает, все заходы без ссылки по закладке или набором адреса , то есть так выглядит /

Как выглядит? Что это вы попытались изобразить? Слеш? Главную страницу своего сайта? При чём здесь страница вашего сайта? Отчёт называется "переходы без ссылок", там показаны другие сайты, а не просматриваемые страницы вашего сайта.

m@ksim добавил 14.04.2008 в 23:01

Впрочем, в вашем конкретном случае этот отчёт всё равно не поможет, так как посетители "загоняются" с сайта, на котором нет счётчика LiveInternet, и отчёт не может ничего выдать, либо этих посетителей вообще не существует.

Вы где-то "купили трафик", вот вам его и сделали либо каким-то из способов автоматической загрузки при посещении другого сайта (popup, iframe), либо, что более вероятно, с помощью специальной программы накрутки, которая загружает счётчик через прокси-сервера, имитирует просмотры сайта.

[Удален]

читаем внимательно топик, я именно спрашивал почему по закладке заходят, по переходы без ссылки там пару человек всего с адресом, а мне было интересно откуда люди узнали про сайт

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий