Новый апдейт

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Antony69:
На мой взгляд чем чаще апдейты, тем быстрее можно достигнуть результатов. Правда потерять достигнутое можно также быстро. SEO в таком режиме становится сродни игре на бирже :)

на бирже можно "хранить яйца в разных корзинах" - иметь в портфеле акции голубых фишек, середнячков, рисковых новичков - в среднем не проиграешь.

А как жить здесь?

[Удален]
Lenka:
А как жить здесь?

А здесь так же: два упадут, два других поднимутся! :)

R2
На сайте с 04.06.2004
129

я пару недель назад наблюдал апдейт, у которого вечером было небольшое продолжение.. помимо обновления кэша. мне кажется что у этого тоже такое может быть - возможно не все ссылки с проидексированных страниц засчитались, такое было в прошлый раз.

.. еще один такой апдейт и заказчик со мной сделает то, после чего я тоже буду "хранить яйца в разных корзинах". :(

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
jorevo:
А здесь так же: два упадут, два других поднимутся! :)

дык, у меня всего один :(

Вот говорила же мне мама - надо у метро пирожками и пивом торговать. Вот это была бы деверсификация рисков.

Не плодить же дорвеи :(

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Интересная ситуация с сайтами старичками (трехлетки) - на них все последние перетрубации практически вообще не влияют, хотя работы над ними ведутся мизерные

Яндекс берет пример с Рамблера? ;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
M
На сайте с 12.05.2005
133
AnNik:
Яндекс берет пример с Рамблера? ;)

Э не скажите, последнее время активно режутся помойки и гостевые, нормальные ссылки, даже с обменных каталогов учитываются неплохо.

jpg 1.jpg
EH
На сайте с 01.10.2004
116
Э не скажите, последнее время активно режутся помойки и гостевые, нормальные ссылки, даже с обменных каталогов учитываются неплохо.

Может они и режутся, но на результатах выдачи это мало отражается, к сожалению.

M
На сайте с 12.05.2005
133
Eugeny Holin:
Может они и режутся, но на результатах выдачи это мало отражается, к сожалению.

Не уверен, смотри график выше, в течении последнего месяца активных работ не проводилось, а результат налицо.

EH
На сайте с 01.10.2004
116

medaest, а вы уверены, что это именно от того, что у конкурентов срезали ссылки с гостевых и форумов?

Я смотрел в весьма конкурентной тематике, там в бэклинках у конкурентов ссылок с гостевых убавилось, но вот результаты выдачи поменялись незначительно. Вот и делаю такой вывод.

Хотя может изменения грядут в следующий апдейт...

M
На сайте с 12.05.2005
133
Eugeny Holin:
medaest, а вы уверены, что это именно от того, что у конкурентов срезали ссылки с гостевых и форумов?

Нет, всё в этом мире изменяемо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий