Работы за отзыв. Пособие для начинающих

123
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Скив:
Эмммм... Еще не вижу на другом форуме)))) Или я ошибся?!

Ошибся :) Для того форума, про который ты подумал, статья еще не готова. Когда будет готова основная, то опубликую и эту, как приложение :)

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

Какая может быть еще работа за отзыв, в офлайне такого точно не встретишь.

Если работа сделана качественно и в срок, то и денег не жалко и отзыв приятно отставить!☝

N
На сайте с 30.10.2006
52

Light Phantom, Хорошо написано)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Denk:

Ну, если не за отзыв, так портфолио нужно. В оффлайне тоже иногда предлагают что-то на пробу, да и студенты практику проходят, причем не всегда за деньги или за небольшие ;)

Denk:
Если работа сделана качественно и в срок, то и денег не жалко и отзыв приятно отставить!

Эх, если бы все так считали :)

[Удален]

Lenok2, о работе на портфолио - очень творческое название, но абсолютно не понятно заранее, о чем именно там написано :)

С
На сайте с 27.03.2007
81
Denk:

Ну да конечно. А как же толпы студентов, которых берут на практику и при этом они работают за бесплатно?

Я сам проходил практику в одном из гос. учреждений. Походил месяц и мне это надоело... Потому как стало ясно, что на работу туда возьмут др. человека... А моя бывшая одногруппница там год бесплатно работала... Чем не "работа за отзыв"?

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
[Удален]

Под влиянием этой темы решила продолжить тему о работе на портфолио, но только подойти к вопросу с другой стороны :)

Работа за отзыв – обратная сторона луны

Подозреваю, что многие меня красными кирпичами закидают за эту тему, но ведь с таким подходом к работе за отзыв сталкивалась не только я (к счатью, чаще к такой работе все же относятся серьезно)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Lenok2 - полезная статья. Почему вы не сделали её отдельной темой, раз она зеркальна этой?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Lenok2 - полезная статья. Почему вы не сделали её отдельной темой, раз она зеркальна этой?

мне кажется, что она дополняет первую статью. сначала вопрос ставится в принципе - работать ли за отзыв или нет. а моя статья продолжает тему: если уж решили работать за отзыв, то работайте, а не выпрашивайте плюсик в репу :)

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
Скив:
Ну да конечно. А как же толпы студентов, которых берут на практику и при этом они работают за бесплатно?

Про студентов я забыл. :)

Скив:
А моя бывшая одногруппница там год бесплатно работала

А вот это жестоко.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий