Goldscript.ru

12
H
На сайте с 13.04.2008
2
Minor_Art:
Все домены Номинал.

Время нас рассудит.

[Удален]

Вот именно - время.

будет проект на доменах. Пройдёт время.

А вы хотите 50 000 получить за один из доменов, зарегистрирвоанных сегодня.

Бред.

H
На сайте с 13.04.2008
2

Доменные имена совсем не похожи на вино. И цена из не растет пропорционально времени. Они либо ценные либо нет. Естевственно нужно думать о перспективе использования.

По поводу того, что будет проект, пройдет время... да. Я согласен. В качестве примера служит сайт одноклассников.

Но в моем случае роль играетименно развитие цифровых технологий. Допустим Видеобумага еще только в качестве прототипов на выставках, а доменные имена уже все скуплены. Видеостолы сенсорные только в кино показывают, а имена тоже уже все заняты. Перспектива и еще раз перспектива. ИМХО

[Удален]

Цена на домены со временим растёт и похожа на вино.

D
На сайте с 06.12.2007
11
Minor_Art:
Цена на домены со временим растёт и похожа на вино.

Абсолютно согласен на все 100%. Попробуйте сейчас найти домен 2005 года и купить его за low $xxx уверяю у Вас это врядли получиться. Но это безусловно распространяется только на нормальные домены. Вердикт: хороший домен как хорошее вино со времнем становиться лучше.

Hlebisol ну Вы действительно махнули с 50000р.

[Удален]
dnsman:
Абсолютно согласен на все 100%. Попробуйте сейчас найти домен 2005 года и купить его за low $xxx уверяю у Вас это врядли получиться. Но это безусловно распространяется только на нормальные домены. Вердикт: хороший домен как хорошее вино со времнем становиться лучше.

- Продам домен 2003 года. За 9 999$

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

)) я тоже так хочу ))

D
На сайте с 06.12.2007
11

2 de7ign я сейчас не готов для подобного рода вложений)) А что за домен если не секрет, какой Тиц, pr, просто интересно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий