Разница в поисковиках

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
1016

Собственно поясняю тему. Мне интересно ваше мнение по след. вопросу, какие поисковики, коллеги, Вас всегда радуют (относительно добиваемых позиций)? и второе, между какими поисковиками Вы считаете существуют наибольшее отличие в алгоритмах ранжирования.

Отвечу для примера сам.

Получаемые позиции в поисковиках меня всегда приятно радуют в Aport и Google (первые места, независимо от тематики).

Самая заметная разница в выдачах поисковиков, это между Yahoo (ru) и всеми остальными русскими искалками, то есть когда по одному запросу в Yan, Ra, Go top5-15, то в Yahoo- top3, и наоборот. Возможно это только специфика моей работы, а как дела обстоят у вас?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Я бы сказал, что радует яндекс-апорт-мсн. Гугл чуть меньше, к нему подход особый нужен и быстрая приспособляемость ;) Яху трафиком не балует, но получить первые места там проще чем в гугле. Рамблер не радует так как вместо сортировки по релевантности, он, видимо, использует генератор случайных чисел.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
`
На сайте с 11.02.2005
102
absolut:
Яху трафиком не балует, но получить первые места там проще чем в гугле.

Может вы проясните что же нужно яху (нужно вылезти в топ). На протяжении долгово времени работаю над эти вопросом, но особых результатов пока нет.

East or West GOOGLE is the best!
ijunior
На сайте с 26.08.2005
0
absolut:
Гугл чуть меньше, к нему подход особый нужен и быстрая приспособляемость ;) Яху трафиком не балует, но получить первые места там проще чем в гугле.

как, коим образом там можно получить первые места проще?:-))

ниразу еще такого не добивался,в то время,как с Гуглом такое случалось.

К примеру, "flash calendar"

Google - 1

Yahoo - 14

Как можно изменить ход дел? Подскажите пожалуйста.

[Удален]
absolut:
Я бы сказал, что радует яндекс-апорт-мсн. Гугл чуть меньше, к нему подход особый нужен и быстрая приспособляемость ;) Яху трафиком не балует, но получить первые места там проще чем в гугле. Рамблер не радует так как вместо сортировки по релевантности, он, видимо, использует генератор случайных чисел.

вот бы кто рассказал что проще в яху ... помойму в гугле проще :)

яху жрет много регулярно ... толку мало ... в яхе по высокочастотникам в полной ж!

в остальных не жалуюсь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий