- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно поясняю тему. Мне интересно ваше мнение по след. вопросу, какие поисковики, коллеги, Вас всегда радуют (относительно добиваемых позиций)? и второе, между какими поисковиками Вы считаете существуют наибольшее отличие в алгоритмах ранжирования.
Отвечу для примера сам.
Получаемые позиции в поисковиках меня всегда приятно радуют в Aport и Google (первые места, независимо от тематики).
Самая заметная разница в выдачах поисковиков, это между Yahoo (ru) и всеми остальными русскими искалками, то есть когда по одному запросу в Yan, Ra, Go top5-15, то в Yahoo- top3, и наоборот. Возможно это только специфика моей работы, а как дела обстоят у вас?
Я бы сказал, что радует яндекс-апорт-мсн. Гугл чуть меньше, к нему подход особый нужен и быстрая приспособляемость ;) Яху трафиком не балует, но получить первые места там проще чем в гугле. Рамблер не радует так как вместо сортировки по релевантности, он, видимо, использует генератор случайных чисел.
Яху трафиком не балует, но получить первые места там проще чем в гугле.
Может вы проясните что же нужно яху (нужно вылезти в топ). На протяжении долгово времени работаю над эти вопросом, но особых результатов пока нет.
Гугл чуть меньше, к нему подход особый нужен и быстрая приспособляемость ;) Яху трафиком не балует, но получить первые места там проще чем в гугле.
как, коим образом там можно получить первые места проще?:-))
ниразу еще такого не добивался,в то время,как с Гуглом такое случалось.
К примеру, "flash calendar"
Google - 1
Yahoo - 14
Как можно изменить ход дел? Подскажите пожалуйста.
Я бы сказал, что радует яндекс-апорт-мсн. Гугл чуть меньше, к нему подход особый нужен и быстрая приспособляемость ;) Яху трафиком не балует, но получить первые места там проще чем в гугле. Рамблер не радует так как вместо сортировки по релевантности, он, видимо, использует генератор случайных чисел.
вот бы кто рассказал что проще в яху ... помойму в гугле проще :)
яху жрет много регулярно ... толку мало ... в яхе по высокочастотникам в полной ж!
в остальных не жалуюсь :)