whois Ru Center не работает!

12
[Удален]
1331

Еще где можно посмотреть?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
regrudom:

вбей слово whois в гугле и будет тебе счастье

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

r01.ru

webnames.ru

reg.ru/whois/

naunet.ru/s/service/reg/reg/whois/

whois.pp.ru

и т.п. сервисов - море.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Я на replay.ru через форму сегодня смотрю.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
regrudom:

Например тут или тут

[Удален]

так и сделаю!

T
На сайте с 30.03.2004
118
art11
На сайте с 13.06.2006
343
fine:

Если учесть, что replay.ru сам является киберсквоттером, то это очень "умная" тактика.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]
art11:
Если учесть, что replay.ru сам является киберсквоттером, то это очень "умная" тактика.

Да ты что? Мне то, все равно, я просто хотел проверить хуиз зарегенного домена!

fine
На сайте с 01.12.2005
151
art11:

Сомневаюсь, что они смотрят проверяемые домены и регят их, но на всякий случай советовать больше не буду. Да и что-то забылось мне свое же правило не проверять домены через формы у хостеров, нерегистраторов и неизвестных мне сайтах... спасибо, напомнили...

bums
На сайте с 03.07.2006
449
fine:

art11, все верно говорит

art11:

проверяют где не попадя, на всяких частных сервисах, а потом возмущенные темы на форумах поднимаются типа - "проверил, собрался регистрировать, а домен уже занят"

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий