Как переоформить свой, да не свой домен на себя?

B
На сайте с 13.04.2008
9
764

Купил когда-то домен, не на себя, на космонавта. Существует ли надежный способ со временем переоформить домен на себя?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

в буржуйских зонах да, в ru только при наличии паспорта, который указан при реге домена (либо паспорта, выданного взамен того, на который регистрировали).

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
B
На сайте с 13.04.2008
9

Домен в зоне ru. Паспорта нет.

А как-нить сделать так, чтобы домен "протух" и потом его перекупить? Или подобного надежного способа нет?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

не продлить его.

надежного способа нет. если домен привлекательный и\или с параметрами, то, скорее всего, уйдет на аукцион. ну а на аукционе уже кто во что горазд :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
bambrik:
Купил когда-то домен, не на себя, на космонавта. Существует ли надежный способ со временем переоформить домен на себя?

А чо, космонавт на землю не вернется?

B
На сайте с 13.04.2008
9

sergv, что значит не продлить его? Админка же у меня есть.

Сам пришел, космонавт не вернется :(

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

а через какой-нибудь наунет или другого говнорегистратора провести его не удастся ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

В принципе, на сколько я знаю, при желании можно договориться с регистратором...т.к. у них есть доступ к таблицам...

но насколько это осуществимо - вопрос...

(под предлогом того, что ошиблись при регистрации в заполнении форм)

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
при желании можно договориться с регистратором...т.к. у них есть доступ к таблицам...

Расскажите, с какими регистраторами можно договорится, уж о-ч-е-н-ь любопытно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий