Если есть интерес по домену, эксп скоро истекает а он на РУ-ЦЕНТРЕ получу ли я его?

M
На сайте с 20.08.2004
376
547

Если есть интерес по домену, эксп скоро истекает а он на РУ-ЦЕНТРЕ получу ли я его? Или ру-центр его заберет?

Я не знаю на сколько он ценный, но вот то что он подходит по моей тематике это точно.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Делайте предварительную заявку на домен, если он в руцентре шанс его получить очень высок. Только не ждите его освобождения, ведь кто нибудь уже мог подать такую заявку.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Скорее всего вы не один хотите его получить. Поэтому сделайте предварительную заявку на освобождающийся домен на сайте Ру-Центра.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
M
На сайте с 20.08.2004
376

Ну на сколько я понял по руцентровской статистике, то даже если бы я один узнал о этом домене, то за 5 дней до истечения срока о нем зал бы не только я :), так как он был бы на торгах. Я посмотрел тиц у этого домена есть, хотя пр нету.

Я так понял шансов там не будет.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Miracle:
так как он был бы на торгах.

Не на торгах, а в списке освобождающихся доменов. Ру-центр просто так (без заявок) на себя освобождающиеся домены не регистрирует.

Но если будет хотя бы одна заявка, то да, домен уйдет либо к тому, кто сделал предварительную заявку, либо при наличии нескольких предварительных заявок на аукцион.

Также возможен вариант, что ру-центр не сможет перехватить собственный домен, прецеденты были, но они редки.

wbr
M
На сайте с 20.08.2004
376

Интересную штуку нашел, доменов у этого чувака много, разных и все с одинаковым тицем и нулевым ПР. Чет ниче понять не могу. В хистори пусто...

art11
На сайте с 13.06.2006
343

А имя чувака не Гледенов случайно? :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

там нет имен... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий