- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые знатоки!
Не могли бы вы ответить на такой вот совсем новичковский вопрос: сколько вообще должно пройти времени после посылки в первый раз нового сайта на индексацию до того, как на него придут роботы (не появление в индексах, а именно посещение)? Имеются в виду западные поисковики - Google, Altavista, AllTheWeb и т.д.
Заранее благодарна.
Если на сайт нет ссылок с сайтов из базы Google, его робот может вообще не прийти. А так, для ориетнировки, думаю не сильно ошибусь, если скажу - от недели до месяца.
Перечисленные тобой поисковики обращают внимание на твой ресурс, если насчитают лично 50+ ссылок на него. Вот все:)
Я бы с этим поспорил. Гуглю должно хватить и одной ссылки. А Альта-Висте, по моим наблюдениям, и этого не надо - достаточно послать страницу через стандартную форму добавления.
Я бы с этим поспорил. Гуглю должно хватить и одной ссылки. А Альта-Висте, по моим наблюдениям, и этого не надо - достаточно послать страницу через стандартную форму добавления.
Про 50 - это, безусловно, ничем не подкрепленные слова, а вот про одну ссылку для Гугля - у меня есть повод для сомнения даже про такое утверждение.
На один из моих подшефных сайтов Гугль пришел впервые, когда на сайт не было ни единой ссылки. Такое ощущение, что ему может быть достаточно даже самого факта появления в DNS домена второго уровня...
Я где то читал, достаточно что бы у посетителя Вашего сайта был поставлен Google Toolbar.
Дело в том, что после регистрации домена второго уровня ссылка на него вполне может появиться на известном Гуглю ресурсе без ведома владельца домена - например на сайте регистранта или в каком-нибудь хранилище доменных имен второго уровня.
или на сайте хостера, причем стандартным поиском она находиться не будет ...
Я где то читал, достаточно что бы у посетителя Вашего сайта был поставлен Google Toolbar.
Слухи есть такие, но 1) privacy policy Гугля это вроде как противоречит 2) представитель Гугля на одном западном форуме ногами и руками отбрыкивался от этого (хотя раз оправдывается...)