Линк-менеджер

Andersen
На сайте с 09.03.2005
130
640

Требуется сотрудник для ведения тематического обмена. Работа удалённая, имеются сайты разной тематики, цена тематической ссылки 0.6$, ссылки близкой тематики по 0.5$, каждая ссылка должна быть уникальной.

e-mail:andersen_mj@mail.ru или в личку.

при постоянном сотрудничестве возможна перспектива дальнейшего роста до оптимизатора (постоянная з/п, работа в офисе)

R
На сайте с 13.07.2005
0
Andersen:
Требуется сотрудник для ведения тематического обмена. Работа удалённая, имеются сайты разной тематики, цена тематической ссылки 0.6$, ссылки близкой тематики по 0.5$, каждая ссылка должна быть уникальной.
e-mail:andersen_mj@mail.ru или в личку.

при постоянном сотрудничестве возможна перспектива дальнейшего роста до оптимизатора (постоянная з/п, работа в офисе)

вот находка, а я раньше за $0.45 работал? (по моему нормально $0.6 за ссылку)

[Удален]

а по удалённому не зя ???

я просто не в москве живу !

можно по удалёнки на вас по работать ???

O
На сайте с 11.05.2005
172

fiksi, ты заспамил все темы на этом форуме, с предложением своих услуг по линкам. Вопрос: ты также будешь ставить ссылки, т.е. где не поподя?

[Удален]

нет ! я оптыный линк менеджер !

T
На сайте с 09.01.2004
45

fiksi, так вот, опытный линк-менеджер: это расценки - для наема студентов на подработку. Даже на удаленке опытный линкменеджер стоит дороже (если конечно иметь в виду не свалки ссылок, а действительно нормальные ссылки, которые ставят действительно опытные линк-менеджеры)

А мне пофигу - я в каске....
T
На сайте с 09.01.2004
45

так что прежде чем писать опытный - задумайся

тут просто линк-менеджер нужен :)

На сайте с 18.05.2003
168

fiksi получает предупреждение за спам.

Советую впредь и долго писать потенциальным работодателям в "личку"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий