И моя первая доска обьявлений.

12
murich
На сайте с 05.10.2007
96
1281

Выполнил на юкозе. Вроде бы неплохой у них модуль доски.

Интересует, достаточно ли категорий.

Также буду рад любым замечаниям по юзабилити.

Доска бесплатных обьявлений

Обмен Wehat, Webmoney, crypto (http://partnerbox.ru)
N
На сайте с 07.04.2008
4

на ucoz'e это несерьезно, до тех пор пока он будет там - ваша прибыль с сайта будет мизерна

А так выглядит довольно прилично, но подозреваю что в скором будущем таких досок будут сотни и тысячи, тут важно только одно - кто свою лучше раскрутит.

§-
murich
На сайте с 05.10.2007
96
на ucoz'e это несерьезно, до тех пор пока он будет там - ваша прибыль с сайта будет мизерна

На юкозе не получится только продавать ссылки из текста. Или я чего - то не знаю? Почему мизирной?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Юкоз в топку ...

N
На сайте с 07.04.2008
4
murich:
На юкозе не получится только продавать ссылки из текста. Или я чего - то не знаю? Почему мизирной?

Хотябы по нескольким причинам:

- ucoz уже без вас ставит рекламу на сайте, а значит фактически занимает ваши рекламные места (пусть немного но все же)

- многие партнерские рограммы не работают с сайтами на бесплатных хостах

- 90% потенциальных рекламодателей не посмотрит на ваше рекламное место всерьез по той же причине

Рекламодателей тоже можно понять - ваш сайт сегодня есть а завтра его может уже и нет. Как ucoz пожелает так и будет. Сайт фактически не ваш

murich
На сайте с 05.10.2007
96

Тоже правда... Благо на юкозе можно экспортировать базу данных - если моя доска дойдет до привлекательности для прямых рекламодателей - всегда можно перенести на свох хост.

Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51

По юзабилити - мне не нравится, когда все меню в одном месте - и информация о сайте, и переход в категории и это все никак не разделено.

Нравится "легкий" дизайн.

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" Подбор доменных имен. (/ru/forum/194220)
murich
На сайте с 05.10.2007
96
По юзабилити - мне не нравится, когда все меню в одном месте - и информация о сайте, и переход в категории и это все никак не разделено.
Нравится "легкий" дизайн.

Учтено. .

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Для первой доски очень даже. Только шапку облагородить, а то шлака много.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Я думаю для первой досочки....ниче так....тс молодец)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
murich
На сайте с 05.10.2007
96

Спасибо.

Сам пришел, шлаку много- всмысле бекграунда с белыми зарисовками?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий