Начанающий переводчик(2 первых заказа за отзыв)

[Удален]
766

Добрый день! Предлагаю свои услуги переводчика с En на Rus. Первые два заказа за отзыв(не более 1000-1100 знаков). Icq 389-986-059

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Мой вам дружеский совет: либо дождитесь пока тема сама утонет или попросите модератора закрыть её, потому что за этот "Начанающий" вам спокойствия не дадут, уж больно народ у нас требовательный и к себе и к другим. Ну а после этого начните снова

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Извиняюсь за вмешательство, но скобки и тире тоже хромают... От текста пробелами надо отделять.

[Удален]
ерофеич:
Мой вам дружеский совет: либо дождитесь пока тема сама утонет или попросите модератора закрыть её, потому что за этот "Начанающий" вам спокойствия не дадут, уж больно народ у нас требовательный и к себе и к другим. Ну а после этого начните снова

Ну а, что мне врать, что я в интернете(фрилансером) работаю год или более?

А "Начанающий" - не всмысле плохо перевожу, а всмысле недавно начал работать в интернете.

[Удален]
А "Начанающий" - не всмысле плохо перевожу, а всмысле недавно начал работать в интернете.

Хехе вот это САМОЕ СМЕШНОЕ, зачёт:)

P.S> НачИнающий

[Удален]
Virtuz:
Хехе вот это САМОЕ СМЕШНОЕ, зачёт:)

P.S> НачИнающий

да вы правы, опечатка присутствует. Но смешного я тут ничего не вижу.

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Готов дать текст на перевод

[Удален]

Смешно, то, что вы даже не увидели её и не соизволили исправить

[Удален]
Virtuz:
Смешно, то, что вы даже не увидели её и не соизволили исправить

Большое спасибо за то, что вы указали мне на мою ошибку (опечатку).

Ps. А как можно исправить ошибку в названии темы?

Gol(ID) добавил 13.04.2008 в 20:20

Gol(ID):
Добрый день! Предлагаю свои услуги переводчика с En на Rus. Первые два заказа за отзыв(не более 1000-1100 знаков). Icq 389-986-059

Icq для связи другое: 389-968-059

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий