Влияет ли размещение страницы в каталоге домена на её индексацию

S
На сайте с 09.07.2005
0
1084

Есть сайт компании, занимающейся кожгалантереей абсолютно не оптимизировнный, необходимо сделать при этом сайте интернет магазин и сделать его популярным. Я вижу два варианта его размещения - в отдельном каталоге: www.mosbags.ru/shop или в поддомене - shop.mosbags.ru. Что с точки зрения оптимизации будет лучше?

L
На сайте с 18.03.2004
48

ИМХО, если основной сайт абсолютно не оптимизированный, лучше сделать на поддомене и продвигать сразу его как магазин. Если потом ещё и основной сайт продвинуть - будет два ваших сайта в выдаче...

Если человек ищет, что купить, то в выдаче магазин будет привлекательнее, а если просто инфу, то пойдёт на сайт. Ненужный трафик будет отсеиваться.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
S1
На сайте с 20.07.2005
2

Народ подскажите, плиз, если на одном IP сделано несколько сайтов и соответсвенно с дорвея уже стоят редиректы на нужные страницы (сайт сделан на .NET), то например при регитрациях в каталогах, поисковиках и .... что писать дорвей? или адрес со слешом. (Например как выше писали www.mosbags.ru/shop , допустим после редиректа с www.mosbags.ru человек попал на www.mosbags.ru/shop) как лучше выплнять регистрации?со слешом?И на что это может повлиять?

AE
На сайте с 21.07.2005
0
Slalom:
Есть сайт компании, занимающейся кожгалантереей абсолютно не оптимизировнный, необходимо сделать при этом сайте интернет магазин и сделать его популярным. Я вижу два варианта его размещения - в отдельном каталоге: www.mosbags.ru/shop или в поддомене - shop.mosbags.ru. Что с точки зрения оптимизации будет лучше?

Может немного дилетантский подход, на тИЦ Яндекса будет одним на два сайта если размещать в каталоге, а не на отдельном домене. Мне кажется что лучше один больштй тИЦ, чем два маленьких :)

Google PR все равно строится для каждой страницы отдельно, так что никак не повлияет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий