Помогите решить проблему с хостингом

12
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
961

Недавнее событие заставило ощутить себя полным нубом и обратиться сюда.

Есть аккаунт на jino.ru, всё работало нормально, но в один прекрасный момент у меня перестали грузиться все мои сайты, расположенные на этом хостинге. FTP работает отлично, а сайты не грузятся, даже qwecd.jino.ru, которым мне зачем то выдали. Запрос вроде идёт, но совсем ничего не загружается, но и ошибки накакой нет, т.е. в итоге я получаю белый экран в окне браузера. Через "выполнить" пингуется нормально. Саппорт ответить не может, вся надежда на вас.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
[Удален]

Надежды думаю нет! Это всего лишь моё мнения, так как все знают Jino, на сколько он плох. Когда Вы выбирали этот хостинг, наверное не задумывались, ведь только плохии отзывы о нём. :) - ИМХО

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Я задумывался над тем, что мне нужен средненький, но стабильный хостинг. Раньше им не доверял, но случайно набрёл на статейку в "Игромании", где было очень хорошо о них написано... Зря только деньги и время потратил похоже

P
На сайте с 23.01.2008
74
Раньше им не доверял, но случайно набрёл на статейку в "Игромании", где было очень хорошо о них написано...

Лучшеб Вы набрели на несколько статеик на ХостНадзоре.:D

От Jino нужно бежать и как можно быстрее.

Могу только посоветовать - Выбирая хостинг ищите о нём только плохие отзывы (чем их будет меньше ...):)

[Удален]

Кстати, тут зашёл к другу, а он покупает "Игроманию". Я посмотредл только статью "Игнтернет" где и было написано про Jino :) Jino больше на рекламу тратит, чем на качество серверов, службу поддержки и так далее.

Sur
На сайте с 25.02.2008
23
Sur

hostobzor хороший сервис подбора хостинга. Вот отзывы моего из подписи :)

P
На сайте с 23.01.2008
74
hostobzor хороший сервис подбора хостинга. Вот отзывы моего из подписи

Не смешите. Хостобзор не показатель.

А таких как Ваш хостинг полным полно и создают "такое", часто, студенты недоучки ...

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

TheVS, что я вам скажу - загрузилось "qwecd.jino.ru" нормально, пишет сайт в разработке.

Была такая проблема раньше систему переставил и все стало ок!

т.е. у меня тоже не грузился сайт, хотя на других машинах все отображалось!

Я решил проблемы переставив систему. Выбор за вами. ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
[Удален]

www.hqhost.net/ Вам в помощь...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

TheVS, Выполните :

Пуск > cmd > tracert qwecd.jino.ru

и результат трассировочки скопируйте сюда

Ваш DEVOPS
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
KBG:
TheVS, что я вам скажу - загрузилось "qwecd.jino.ru" нормально, пишет сайт в разработке.
Была такая проблема раньше систему переставил и все стало ок!
т.е. у меня тоже не грузился сайт, хотя на других машинах все отображалось!
Я решил проблемы переставив систему. Выбор за вами. ;)

+1

Прикладываю уменьшенный скриншот.

ТС, возможно, у Вашего интернет-провайдера что-то обновилось, что он не позволяет нормально видеть сайты на некоторых нейм-серверах. У меня что-то подобное было с Укртелекомом - он не позволял нормально посещать некоторые русские сайты, в том числе и yandex.ru, приходилось юзать русский проксик.

jpg jino.ru.jpg
На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий