- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем :)
Сегодня попытался зайти в свой почтовый ящик на маил.ру, а его оказывается толи удалили, толи ещё что-то.... Вообщем нет у меня ящика на маил.ру :( Давно в него не заходил, месяцы 4 наверно... Но разговор не об этом.
Хочу попробовать Яндекс. Как долго сохраняется почтовый ящик на Яндыксе, если в него долго не заходить?
На Яндексе, как и на Мэйл ру, ящики по-моему, сохраняются навсегда. Я недавно зашёл на свой ящик на мэйле, созданный в 2003 году. Года 2 с той поры, как я на него заходил в последний раз точно прошло. Так что у вас проблема, наверное, несколько другая.
С Яшиным ящиком проблем никогда не было. Сохраняеццо сто пудов долго.
Так что у вас проблема, наверное, несколько другая.
Значит угнали :(
Эх...
Значит угнали
:( главное, чтобы очень очень ценного особо ничего не было. Хотя, я думаю, это у вас ящик далеко не основной, так что жить можно ;)
Сегодня попытался зайти в свой почтовый ящик на маил.ру, а его оказывается толи удалили, толи ещё что-то.... Вообщем нет у меня ящика на маил.ру Давно в него не заходил, месяцы 4 наверно... Но разговор не об этом.
Хочу попробовать Яндекс. Как долго сохраняется почтовый ящик на Яндыксе, если в него долго не заходить
Тоже есть несколько ящиков на маил которые давно не посещал, сейчас глянул, все на месте. Поэтому проблема удаления не в том, что вы его долго не посещали, а в чем-то другом. Попробуйте написать в саппорт и выяснить причину...
главное, чтобы очень очень ценного особо ничего не было. Хотя, я думаю, это у вас ящик далеко не основной, так что жить можно
Да там вроде нет ничего. Кроме так.ру партнёрки :)
solomko, скорей всего вы просто забыли как почтовый ящик точно назывался,
я бывало тоже сочинишь ящик с тире (vasya-pupkin@mail.ru) а потом пробую зайти на него с подчеркиванием (vasya_pupkin@mail.ru) или вообще без него (VasyaPupkin@mail.ru).
Попробуйти лучше вспомнить как ящик точно назывался, а так ящики не удаляются по моему, я когда ящики регистрирую, сразу в них пересылку на новый ящик настраиваю, и после этого годами не захожу в него, все почта пересылается на основной ящик.
На Рамблере, сейчас по срокам ничего не написано.