- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использую данный хостинг, на главную страницу не зайти, на моем домене висит немецкая партнерка, у кого есть ИДЕИ что делать!?
Использую данный хостинг, на главную страницу не зайти, на моем домене висит немецкая партнерка, у кого есть ИДЕИ что делать!?
Не хакнули, а дефейс скорее всего сделали. Достаточно частое явление на самом деле. Хостер тут в реальности не особо причем. Ибо дефейсят через клиентские же скрипты.
Что делать - написать в саппорт, поднимут из бекапов. Ну или самому залить.
Читать тут!
Не хакнули! Просто 1gb.ru тоже лежит с десятком других хостеров.
Все нормально у меня с 1gb.ru - есть домены на разных серверах
Период недоступности сайтов, да, был - но что к тс что-то залили, полагаю, это либо у него пароли от фтп увели, либо на сайте что-то из скриптов взломали
Между прочим, насколько мне известно, саппорт у 1gb.ru - один из самых дружелюбных, так что, не разобравшись, создавать на сторонних форумах темы с громкими заголовками, которые вероятно, не соответствуют действительности - нехорошо и просто неприлично
Кстати, насколько помню, там логи доступа к фтп доступны из панели
Что касается бэкапов - там в панели прекрасная удобная возможность делать бэкапы и файлов и баз, которые можно и себе скачивать
В общем, пользуясь случаем, обращаю внимание всех читателей на 1gb.ru - как на самый удобный и дружественный из больших хостингов (это, конечно, мое ИМХО)
Хостер тут в реальности не особо причем. Ибо дефейсят через клиентские же скрипты.
Читать на самом деле надо тут.... и прошу заметить, что этот боян во всех подобных местах с момента их основания существовал. Когда хакерские форумы пестрели объявами "Продаю 5тыс ftp в .ru", то надо быть дураком последним, что бы думать что они их сняли с помощью пинчей и другой нечести.
Все эти, которые FTP паролями там торгуют, вполне способны держать дедики во всех ДЦ с этой дырой. Обвинять сотрудников дата-центров в причастии к инцедентам при такой дыре с arp смысла нет... благо разобрались. И трезвонить про это надо на каждом углу! Иначе никаких действий со стороны этих ДЦ не будет. Все кто в теме про это знают, но нихрена не предпринимают.
ps. не исключено, что и у 1Gb прокатывает.
ps. не исключено, что и у 1Gb прокатывает.
при всем уважении - не исключено, что кто-то из уважаемых форумчан -***
откуда мы знаем, но это не исключено
так это не повод открывать на форуме тему и писать в ней - "такой-то - ***"
а критерием истины является практика
- когда был взлом сервера на одном из крупных питерских хостингов (причем только 1 сервера), тут сразу собралась толпа пострадавшего народа
- когда мой статический сателлит был взломан на одном из хостингов - и вместо его морды была размещена нехорошая информация, я легко нашел тучу сайтов на нс того же хостинга, аналогично взломанных
- когда мой статический сателлит был взломан на одном из хостингов - и вместо его морды была размещена нехорошая информация, я легко нашел тучу сайтов на нс того же хостинга, аналогично взломанных
а все сочуствующие просили тебя искать вирус на своем компе? 😂
а все сочуствующие просили тебя искать вирус на своем компе? 😂
Так я публично не писал - знал, что посоветуют :)
Хотя у меня была отмазка - фтп доступы на аккаунтах других 8 хостингов, где не было замечено ничего плохого
Кроме того, я сразу нашел товарищей по несчастью с такой же закачанной бякой и убедился,что это мои соседи по серверу
Плюс была отмазка, что, к счастью, на том сайте были исключительно статические страницы - хотя представителя хостинга мне убедить не удалось
Но на самом деле, я тогда сильно перепугался - утащил несчастный сателлит в другое место и с тех пор больше не пробовал что-нибудь выкладывать на подозрительный хостинг
А на каком сервере размещён сайт?
Случайно не s13?