А я могу писать статьи и стихи!))

1 234 5
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Максимко:
Должно быть, куча впечатлений осталось?))))

Почти не помню. Я бы и не вспомнил, если бы не поиск Яндекса. Это было на Кубке (или чемпионате?) СССР по спортивному ориентированию. И мне тогда было не много лет :)

[Удален]

мне не понравилось. вобще стрёмные стихи.Максимко, вы маленько то соображайте, где, с кем, когда и по какому поводу. на СитиКран неуместно.

[Удален]

попробуйте написать для группы "Лениград", похоже у Шнура появились конкуренты :)

Максимко
На сайте с 04.03.2008
9
grafomanka:
мне не понравилось. вобще стрёмные стихи.Максимко, вы маленько то соображайте, где, с кем, когда и по какому поводу. на СитиКран неуместно.

Наверно вы правы!))

Я - хреновый поэт!)))

За несколько wmz напишу даже собственный некролог. А за 10$ - 2000 знаков высшего журналистского пилотажа.))
[Удален]
Максимко:
Наверно вы правы!))
Я - хреновый поэт!)))

а вы напишите песню про копирайтера. Поэт, не поэт. Конечно не Пушкин :)

[Удален]

Максимко, нет, поэт Вы неплохой (изначально). Только стихи мне не понравились. Не к месту они. Мне кажется, Вам лирика более удаётся. Так?

Максимко
На сайте с 04.03.2008
9
grafomanka:
Максимко, нет, поэт Вы неплохой (изначально). Только стихи мне не понравились. Не к месту они. Мне кажется, Вам лирика более удаётся. Так?

Милая, мне многое удается...

Вопрос в деньге)))

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Максимко:
Я стихами думаю и говорю!)))
Максимко:
Наверно вы правы!))
Я - хреновый поэт!)))

Вы сами признаёте свою хреновость? :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Максимко
На сайте с 04.03.2008
9
rmikel:
Вы сами признаёте свою хреновость? :)

Да, я - аццкий писака! Полный шлак!

Если хотите проверить, то 2$ - статья в 1000 знаков.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Максимко:
Да, я - Полный шлак!

Словесный мазохист? :D

Максимко:
Если хотите проверить, то 2$ - статья в 1000 знаков

Я бы лучше ещё что-нибудь почитал из твоих сочинений, здесь, в теме. В посте 26 вот уже заказали песнь про копирайтера. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий