- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принимаю заказы на копирайт.
от 2$ за 1000 знаков. Оплата по факту.
темы любые, опыт боольшой.
пишу качественно и увлекательно.
Готов работать на постоянной основе.
Отзывы о работе вашей есть?
Если нет, то как насчет статьи за отзыв? Интересует тематики авто и строительство.
Старый копирайтер ждёт заказов...
Axent, Вы старый по возрасту или таким образом подчеркиваете, что давно работаете? Если последнее, то где портфолио, отзывы и прочая мишура?
Axent, Вы старый по возрасту или таким образом подчеркиваете, что давно работаете? Если последнее, то где портфолио, отзывы и прочая мишура?
Называйте меня просто: гегемон. 😆
Львович, ну зачем тебе его портфолио и прочая мишура? 🙄
Львович, ну зачем тебе его портфолио и прочая мишура?
bukvofil, Мне лично - нафик. Но любопытство все ж взыграло. :) Сейчас же мало тех, кто может сказать, что пишут "качественно и увлекательно". А "увлекательно" по отношению к копирайтингу мне вдвойне интересно. Ну, понимаешь, мало людей на планете, кто может увлекательно рассказать о пластиковых окнах или кондиционерах, да еще и при плотности ключевиков в 5-7 процентов и за пару баксов за тыщу. :)
Мне могут быть интересны Ваши услуги, только необходимо для начала люибо показать портфолио, либо сделать статью за отзыв... Так как просто поверить на слово, к сожалению не могу;)
Мне могут быть интересны Ваши услуги, только необходимо для начала люибо показать портфолио, либо сделать статью за отзыв... Так как просто поверить на слово, к сожалению не могу;)
Вы же сами пишите, зачем вам заказывать статьи?:o
Светлая, догадайся с трех раз...
Если нет, то как насчет статьи за отзыв?
только необходимо для начала люибо показать портфолио, либо сделать статью за отзыв...
Соло, combatx007, достали уже выпрашивать халявные статьи. Деньги заплатите, блин 😒
Я не выпрашиваю, не в коем случае. Я попросил пример, а если уже нет, то возможность написать за отзыв. Да я делаю сам, но не на все тематики могу выполнить работы, и не всегда есть время, так, что вот Вам и причина:)
Старый копирайтер уже не дождется заказов, но его заказчики могут обратиться к его клоноводу - Максимко.