Берут ли в ЯК сайты с Сапой?

12
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
1675

Есть сайт мебельной компании, на страницах (на главной и на половине внутренних) стоит по макс 4 ссылки с Сапы, параметры тИЦ 400, PR 3

Есть ли шанс, что сайт возьмут в ЯК?

Может у кого опыт есть такой?

Ну и еще, не знает ли кто работают ли модераторы ЯК по выходным? В смысле, может ли от них прийти ответ на мыло в выходные?

Да пребудет с вами Сила!
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Думаете стоит рисковать? Думаю что за фильтры и за каталог отвечают разные отделы, но если не поленятся пометить как обманщика? И здравствуй фильтр! Следущая тема в разделе бан будет?

O
На сайте с 19.06.2007
25
mastajedi:
Ну и еще, не знает ли кто работают ли модераторы ЯК по выходным? В смысле, может ли от них прийти ответ на мыло в выходные?

Много сайтов регистрировал на платной основе, ни разу не добавили в выходной...

Юрий Макарцев
На сайте с 21.04.2007
103

На то и выходной, что отдыхают люди :)

Исторический форум (http://forum.historichka.ru)
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68

Вопрос про работу в выходные возник, тк добавил другой мебельный сайт (без сапы), а они сделали ошибки в названии и описании, стал им писать, получил сегодня вечером ответ и вот думаю есть ли смысл им писать сейчас?

Дело еще в том, что мне необходимо упомянуть в переписке с модераторами ЯК тот сайт с сапой и я думаю, что наверно стоит снять сапу, если светить им урл, вот и думаю сейчас это делать или до понедельника подождать?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
mastajedi:
Вопрос про работу в выходные возник, тк добавил другой мебельный сайт (без сапы), а они сделали ошибки в названии и описании, стал им писать, получил сегодня вечером ответ и вот думаю есть ли смысл им писать сейчас?

ИМХО - чем раньше напишете, тем ближе в очереди будет Ваше письмо, среди всех писем, написанных юзверями за выходные :) Какая разница когда писать? Я бы сразу написал и забыл

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mastajedi:
что наверно стоит снять сапу

Они сохраненные копии все равно посмотрят, так что снять-не снять разницы нет, а вот касаемо стоит ли предлагать сайт с сапой в ЯКу сказать не могу, опыта не было.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Касательно САПы не могу сказать точно, но раньше брали с ссылками, но говорили, что в разумных пределах и что слово "Реклама" или "Наши партнеры" должно быть перед ссылками.

А что Вам САПА ? Это код исполняемый на сервере.

Аналитик
S
На сайте с 05.04.2006
31

Нет разницы есть ссылки или нет. Если сайт интересный и полезный, то берут.

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

В субботу заявки рассматривают. С сапой сайты у меня принимали.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
DOOM:
В субботу заявки рассматривают. С сапой сайты у меня принимали.

Скажите, а на позиции сайта это не сказалось в ближайшие апдейты? И много ли было размещено саповских (или любых других продажных) ссылок на сайте?

Интересно, есть ли вероятность наложения каких-либо фильтров, если сайт будут просматривать модераторы ЯК...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий