- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт мебельной компании, на страницах (на главной и на половине внутренних) стоит по макс 4 ссылки с Сапы, параметры тИЦ 400, PR 3
Есть ли шанс, что сайт возьмут в ЯК?
Может у кого опыт есть такой?
Ну и еще, не знает ли кто работают ли модераторы ЯК по выходным? В смысле, может ли от них прийти ответ на мыло в выходные?
Думаете стоит рисковать? Думаю что за фильтры и за каталог отвечают разные отделы, но если не поленятся пометить как обманщика? И здравствуй фильтр! Следущая тема в разделе бан будет?
Ну и еще, не знает ли кто работают ли модераторы ЯК по выходным? В смысле, может ли от них прийти ответ на мыло в выходные?
Много сайтов регистрировал на платной основе, ни разу не добавили в выходной...
На то и выходной, что отдыхают люди :)
Вопрос про работу в выходные возник, тк добавил другой мебельный сайт (без сапы), а они сделали ошибки в названии и описании, стал им писать, получил сегодня вечером ответ и вот думаю есть ли смысл им писать сейчас?
Дело еще в том, что мне необходимо упомянуть в переписке с модераторами ЯК тот сайт с сапой и я думаю, что наверно стоит снять сапу, если светить им урл, вот и думаю сейчас это делать или до понедельника подождать?
Вопрос про работу в выходные возник, тк добавил другой мебельный сайт (без сапы), а они сделали ошибки в названии и описании, стал им писать, получил сегодня вечером ответ и вот думаю есть ли смысл им писать сейчас?
ИМХО - чем раньше напишете, тем ближе в очереди будет Ваше письмо, среди всех писем, написанных юзверями за выходные :) Какая разница когда писать? Я бы сразу написал и забыл
что наверно стоит снять сапу
Они сохраненные копии все равно посмотрят, так что снять-не снять разницы нет, а вот касаемо стоит ли предлагать сайт с сапой в ЯКу сказать не могу, опыта не было.
Касательно САПы не могу сказать точно, но раньше брали с ссылками, но говорили, что в разумных пределах и что слово "Реклама" или "Наши партнеры" должно быть перед ссылками.
А что Вам САПА ? Это код исполняемый на сервере.
Нет разницы есть ссылки или нет. Если сайт интересный и полезный, то берут.
В субботу заявки рассматривают. С сапой сайты у меня принимали.
В субботу заявки рассматривают. С сапой сайты у меня принимали.
Скажите, а на позиции сайта это не сказалось в ближайшие апдейты? И много ли было размещено саповских (или любых других продажных) ссылок на сайте?
Интересно, есть ли вероятность наложения каких-либо фильтров, если сайт будут просматривать модераторы ЯК...