авто прогон

12
FB
На сайте с 12.01.2007
158
1363

стоит ли сразу заказывать прогон одного сайта у нескольких людей, если ещё сам в 1ps? у всех базы примерно одинаковые или отличаються...

или больше прироста вообще даст один прогон ручной?

kolas.ai (https://kolas.ai)
D
На сайте с 04.02.2006
139

Ручной прогон в любом случае всегда лучше, чем авто

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Fubu_By:
у всех базы примерно одинаковые или отличаються...

Смотря какие регистраторы - у одних отличается очень сильно, у других почти идентично

Dozor:
Ручной прогон в любом случае всегда лучше, чем авто

Согласен :) Только если под ручной прогон база не забаненная :))

borisow
На сайте с 06.05.2007
84

Лучше купите прогу для сабмита, тот же Allsubmitter и базу каталогов, плюс, соберите то что есть в на форуме, в интеренет, почистите. И гоняйте свои сайты.

Меня можно найти на моем блоге (http://vborisov.ru/)
FB
На сайте с 12.01.2007
158
borisow:
Лучше купите прогу для сабмита, тот же Allsubmitter и базу каталогов, плюс, соберите то что есть в на форуме, в интеренет, почистите. И гоняйте свои сайты.

думаю этим нужно заниматься когда несколько сайтов и то побольше, так как это тоже время и денги, а у меня щас 1-2

N
На сайте с 30.10.2006
52

Fubu_By, качественней ручной)))лучше качество, чем количество...

Z
На сайте с 06.02.2007
61

лучше потратить это время на поиск качественных площадок, чем спамить в каталоги вручную там или на автомате...

DY
На сайте с 12.02.2006
86

а по каким критериям определяеться качественная площадка (каталоги)?

FB
На сайте с 12.01.2007
158
dima yurgensen:
а по каким критериям определяеться качественная площадка (каталоги)?

смотреть чтобы были по вашей тематике, и ссылки прямые, ну и если вам важе тиц и пр то смотреть чтобы они повыше были)))

DY
На сайте с 12.02.2006
86
Fubu_By:
смотреть чтобы были по вашей тематике, и ссылки прямые, ну и если вам важе тиц и пр то смотреть чтобы они повыше были)))

т.е. если я Вас правильно понял, то вполне достаточно взять, допустим 1гс сервис. Настроить переметры каталогов, в которых хочу региться (только тематические и регистрацию в каталогах, ставящих прямые ссылки). Этого будет достаточно, чтобы "получить бэки" и "под чистку г.. каталогов Яндексом не попасть?

FB
На сайте с 12.01.2007
158
dima yurgensen:
т.е. если я Вас правильно понял, то вполне достаточно взять, допустим 1гс сервис. Настроить переметры каталогов, в которых хочу региться (только тематические и регистрацию в каталогах, ставящих прямые ссылки). Этого будет достаточно, чтобы "получить бэки" и "под чистку г.. каталогов Яндексом не попасть?

под чистку не попадёте, я им вот в основном и пользуюсь, вот только щас решил ещё по другим базам пройтись

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий