qip Проблемы. Нестабильность подключения.

jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22
2175

Я уже устал. Каждые минут 5 обрыв соеденения. Пишут в офф в это время=недоходит, работать невозможно.

Смена клиента не помогает. Интернет работает в принципе стабильно. Что попробовать?

Успешный старт в АНГЛ дорах. (http://www.jonn22.com/sp/index.php?productID=189)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Что значит в принципе стабильно? QIP реагирует как на подключение, так и на сбои с запозданием. Переходите к провайдеру с более стабильным интернетом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22

Ну допустим когда видео смотришь (ютуб, рутуб), то очень очень часто процесс загрузки обрывается на одном месте. И дальше потом просо не идет. С фтп такое бывает тоже, качаю например 10 папок по 100 файлов в каждой. ОЧЕНЬ часто невозможно все сразу закачать. Прерывается.

T6
На сайте с 11.11.2007
16

проблема только в соединение с провайдером

решить проблему можно только с провайдером или сменой его

просто при обмене пакетов происходят потери

что приводит к долгому пингу qip с сервером icq

и програма начинает думать, про пропало соединение

Антикризисная подпись
S2
На сайте с 07.01.2008
611

QIP очень чувствителен к таким делам. Обычно он реагирует, а уже потом через десятки секунд, а то и минуту - пишет сеть, что связь разорвана. Если связь пропала на секунду, а через 10 секунд появилась, то вы можете ничего не заметить, а QIP заметит отключится-подключится. Причём скорость соединения может не обрываться, а просто просесть ниже килобайта в секунду. В общем у него есть минимально допустимая скорость канала, если проседает ниже он отключается. Вам бы поставить какую-нибудь программу и проанализировать в течении нескольких дней скорость подключения.

jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22

например какую программу?

Sairon
На сайте с 03.03.2008
11

Такая же проблема...Свонил в службу поддержки провайдера, сказали что у меня проблемы с компьютером.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

У меня были проблемы со стабильность интернета, пока тип подключения был автомат - перешёл на PPTP VPN стало намного стабильнее. Позвонил к провайдеру, далее действовал по интструкции: старые подключения удалил, комп выключил, сетевой кбель отключил, затем включил снова, создал новые подключения. Стало всё ок. Проблемы с системой тоже могут иметь место. Недаром рекомендуется перед подключением интернета переустанавливать систему.

T6
На сайте с 11.11.2007
16

просто пропингуйте сеть

например ping www.ya.ru

и посмотрите сколько пакетов теряется

jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22

Вообще нчиего не теряется...

T6
На сайте с 11.11.2007