Чем удалить следы клея от наклееки.

12 3
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
1480

Вчера купил подарок. Ну и как положено к упаковке скотчем был прилеплен ценник и электромагнитная штука (от несанкционированного выноса товара).

Упаковку не выкинуть, так как это пластиковый чехол для плавательных очков. После того как я это всё отодрал на чехле остались липкие следы клея.

Всё это легко удалилось жидкостью для снятия лака (ацетон)

Буду рад, если кому пригодится.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

seolink74, Вы предлагаете ацетон??? нюхать или пить?

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Спиртом побрызгал и будет счастье.🙄

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вообще то........ продаются специальные аэрозоли для снятия данного клея.

А вообще весч крайне вредная и с некоторых изделий почти нереально снять.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Bosik:
Спиртом побрызгал и будет счастье.🙄

Брызгал..счастье не приходило.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

ещё чехол можно сже4.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Deni:
Вообще то........ продаются специальные аэрозоли для снятия данного клея.
А вообще весч крайне вредная и с некоторых изделий почти нереально снять.

Скажем так.. если дома есть жена(1 шт.) то жидкость для снятия лака есть 100%

А специальной аэрозоли как обычно днём с огнём не сыщешь

seolink74 добавил 11.04.2008 в 12:33

Gago:
ещё чехол можно сже4.

Это понятно...можно просто выкинуть ..но в том то вся и прелесть моего совета что все живы и целы и ничего сжигать ненужно.

W
На сайте с 16.08.2006
84
seolink74:
Вчера купил подарок. Ну и как положено к упаковке скотчем был прилеплен ценник и электромагнитная штука (от несанкционированного выноса товара).
Упаковку не выкинуть, так как это пластиковый чехол для плавательных очков. После того как я это всё отодрал на чехле остались липкие следы клея.
Всё это легко удалилось жидкостью для снятия лака (ацетон)

Буду рад, если кому пригодится.

прикольно.

а если в чайнике накипь то уксусом её или лимонной кислотой.

а если кот на колени сел то можно скотчем шерсть собрать.

а если руки с мылом мыть то чище получается!

😂

зы. аэрозоль - мужского рода.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Бензином можно. Всегда в наружной рекламе бензином акриловый клей оттирают

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Заставить продавцов самих это устранять -если не получится можно требовать уценку -за потерю товарного вида.

Применение ацетона возможно лишь в том случае -если сам чехол отформован или отлит из пвх ну или в крайнем случае пэт. А вот если чехол из полистирола, полиэтилена или полипропилена - то материал просто начнёт растворяться . Причём полистирол может начать растворяться даже от соприкосновения с растительным маслом. А ацетон в нём делает "дырку" за пару минут.

Бензином можно.

тогда уж лучше керосином. Бензин сам по себе "жирный" и многие вещи -типа защитного слоя на новых автомашинах, жировых и битумных пятен отмываются керосином .

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Adams:
Заставить продавцов самих это устранять -если не получится можно требовать уценку -за потерю товарного вида.
Применение ацетона возможно лишь в том случае -если сам чехол отформован или отлит из пвх ну или в крайнем случае пэт. А вот если чехол из полистирола, полиэтилена или полипропилена - то материал просто начнёт растворяться . Причём полистирол может начать растворяться даже от соприкосновения с растительным маслом. А ацетон в нём делает "дырку" за пару минут.

По поводу продавцов думаю буду культурно послан..типа у нас все такие не хотите не берите..СОВОК.

Очень надеюсь что если человек хранит ацетон дома то он знает как им пользоваться(и конечно в чистом виде лить на упаковку не стоит) . А вот если на тряпочку и потереть то можно и без дырочки обойтись..

В жидкости для снятия лака содержится ацетон в безвредных количествах. Так что трём и не боимся:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий