Файрфокс сильно грузит систему, посоветуйте

12
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Seo Spy:
Там не утечки памяти - память никуда не утекает, просто она не освобождается.

Вообще-то, это и называется утечкой памяти. Хотя с водой никак не связано, точно так же, как и трансляторы в программировании не связаны транслирование телепередач по телевизору. :)

Seo Spy:
ЗАкрыли окно, а память так и осталась, открыли новое - немножко ещё подъела...

Вообще-то, после закрытия приложения, память, выделенная ей ОС, освобождается. Поэтому, после продолжительной работу приложения, где наблюдается утечка памяти, необходимо его перезапустить.

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
MVH:
Вообще-то, после закрытия приложения, память, выделенная ей ОС, освобождается. Поэтому, после продолжительной работу приложения, где наблюдается утечка памяти, необходимо его перезапустить.

ну тут я налагал с определениями. Дело, конечно, не в самом приложении фф, а во вкладке, где открывается сайт. Вообще фф - рулез, опера - сакс 😂

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Seo Spy:
ну тут я налагал с определениями. Дело, конечно, не в самом приложении фф, а во вкладке, где открывается сайт. Вообще фф - рулез, опера - сакс 😂

Я тоже FF люблю. :) Вот только бы поскорей стабильная 3-ая версия вышла )

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Мне тоже раньше FF нравился, а теперь уж... наверно третий год пользуюсь «Оперой» (USB) и доволен как слон. Ну это так, если что.

Время не ждёт.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Кстати, в Опере подобная проблема лечится уменьшением допустимого размера дискового кеша. Возможно и в ФФ аналогичное решение сработает?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий