- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При работе с ним я добилась такого результата - максимум в топ 10 было 7 запросов, - остальные двадцатка и тридцатка
Вы выводили главную по всем запросам? :)
тайтл длинный - знаю конечно сама, но конкретных сведений, что это очень плохо не имею, поэтому и напихала туда все что можно)))
Я проанализировал ваши некоторые запросы, некоторые из них допустим эти
"не слабые запросы"
Согласование перепланировок
отделка и ремонт квартир
Перепланировка квартир
они тяжелые мне кажется со всеми ключевинами то что у вас есть вам не светит попасть в яндекс топ 10, к сожалению бюджет слишком мал....
Спасибо всем. Сайт отдала другому оптимизатору, т.к. сама ничего не заработала на нем)). сейчас наблюдаю со стороны за его работой. Пока продвижений нет.
Спасибо всем. Сайт отдала другому оптимизатору, т.к. сама ничего не заработала на нем)). сейчас наблюдаю со стороны за его работой. Пока продвижений нет.
И сколько месяцев им занимаетесь?
Заказчик не волнуется? :)
Elenapushkina, а что подсказывать? Продолжайте усердно работать.
У меня ситуация такая, - раскручиваю сайт строительной тематики (задача вывести в топ 10 яндекс) ключевых слов -20. Когда мне дали сайт, он был виден в поиске по 2 запросам на 50 - х позициях. При работе с ним я добилась такого результата - максимум в топ 10 было 7 запросов, - остальные двадцатка и тридцатка. Работа была проделана такая - регистрация в каталогах, полностью поменяли контент сайта, внутренняя оптимизация (не буду перечислять, всем ясно))), затем - покупка ссылок в сапе и размещение статей на тематических ресурсах.
Вопрос мой собственно говоря такой - реально ли вывести в топ 10 все 20 ключевых запросов??? бюджет у меня около 600 у.е. в месяц, но думаю что можно вывести максимум 10 позиций - если работать толко с ними. заказчик говорит, что я ничего не сделала[/QUOTE Я сам занимаюсь строительной тематикой так могу сказать точно
за 600 уе по вч запросу в топ 10 вывести нельзя тем более у вас 20 запросов.