ТРЕБУЕТСЯ ОПТИМИЗАТОР(полный рабочий день, Москва)

12
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Smash, сообщение решил потереть?:)

[Удален]
Lexx:
_BOSS_,
Ну, у меня ещё не такой опыт... Но уже сейчас я в чужой офис не пойду, если смогу и дальше жить на фрилансе.

Гнетить Вас никто не собирается! :) У нас довольно дружный персонал ☝

Тем-более стабильность - это тот плюс которого нет во фрилансе! (может есть, но не у многих)

+ зарплата не предел, кто хорошо работает - тот и получает хорошо

Единственный страшный минус - вы будете не дома, не на своем любимом стуле! :)

R
На сайте с 13.07.2005
0
Promo_SEO:
Гнетить Вас никто не собирается! :) У нас довольно дружный персонал ☝

Тем-более стабильность - это тот плюс которого нет во фрилансе! (может есть, но не у многих)
+ зарплата не предел, кто хорошо работает - тот и получает хорошо

а вакансия помошник оптимизатора есть?

M
На сайте с 07.06.2005
14
Promo_SEO:

Многие уже преобрели себе достаточно удобное кресло из кожи :)

R
На сайте с 13.07.2005
0
marvelent:
Многие уже преобрели себе достаточно удобное кресло из кожи :)

(многие но не все в конце концов или не те которые хотели)

Да и вообще не про кресло идет речь...

L
На сайте с 18.03.2004
48

Promo_SEO, вдобавок переезжать неохота - я страшный консерватор в этом плане... :-) Так что я пока претендую только на удалёнку везде. Оптимизаторских контор у нас пока нет.

P.S. Может моя будет первой? *мечтательно...

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
На сайте с 18.05.2003
168

Сейчас кто-то дофлудится. С кого начнем :?)...

N
На сайте с 26.06.2005
3

В среднем злые дядьки из фирм платят оптимизаторам 20 процентов от объема. Понять можно конечно- аренда офиса, амортизация техники и оборудования, налоги. Так что, действительно хороший оптимизатор вряд ли станет кормить чужого дядю, когда можно этого и не делать и зарабатывать не меньше, правда меньше напрягаясь. Многие в последствии сами становятся теми дядями, которых надо кормить.

[Удален]
Neocool:
В среднем злые дядьки из фирм платят оптимизаторам 20 процентов от объема. Понять можно конечно- аренда офиса, амортизация техники и оборудования, налоги. Так что, действительно хороший оптимизатор вряд ли станет кормить чужого дядю, когда можно этого и не делать и зарабатывать не меньше, правда меньше напрягаясь. Многие в последствии сами становятся теми дядями, которых надо кормить.

Ну не всегда так печально

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
Neocool:
В среднем злые дядьки из фирм платят оптимизаторам 20 процентов от объема.

Ну надо же... а я сижу на 10% и еще чего-то делаю. Пора брать Зимний штурмом, не иначе :(

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий