- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
matik, ради интереса, а ты где-нибудь такие зп у оптимизаторов в россии (на рунет) видел ? Я - нет.
matik, ради интереса, а ты где-нибудь такие зп у оптимизаторов в россии (на рунет) видел ? Я - нет.
а сколько должен получать хороший оптимизатор?
Итак, подитожим.
Автор топика - читать правила для работодателей, все остальные - бить себя по затылку за флэйм.
Развели опять разлюли-малину...
если вдруг зарплата станет 4-х значной, и вдруг появится в вашем топики слово "Москва" - напишите мне avt742712@mail.ru
Так вы так сразу здесь и пишите:
"Я расскрутил 3 сайта по таким-то запросам, за это хочу получать $10 000 в месяц." Че время зря тратить, заодно и посмотрим кто на что способен :).
Ато как почитаешь, все прямо профи поголовно с американскими зарплатами, а как доходит дело до конкретных фактов - сайтов ни у кого нет, клиенты запрещают показывать, я не хочу светиться, это работа не для меня.
Так вы так сразу здесь и пишите:
"Я расскрутил 3 сайта по таким-то запросам, за это хочу получать $10 000 в месяц." Че время зря тратить, заодно и посмотрим кто на что способен :).
Ато как почитаешь, все прямо профи поголовно с американскими зарплатами, а как доходит дело до конкретных фактов - сайтов ни у кого нет, клиенты запрещают показывать, я не хочу светиться, это работа не для меня.
Уважаемый Saney,
если бы я имел честь написать на Вашу вакансию столь невразумительный ответ, то ваши комментарии были бы уместны.
Моя зарплата сейчас 3-х значна и меня этот факт не устраивает, в связи с чем в начале августа(после отпуска) я стану искать новую работу на постоянной основе.
город Москва - тоже имеет для меня значение, думаю объяснять почему -не надо (а если надо - почитайте, пожалуйста, правила)
Все выше написанное, надеюсь, объяснит Вам смысл моего ответа на вакансию.
Лично для Вас:
1. сайты есть (которые можно показать)
2. сайты были (которые за последние 2 года просто перестали существовать из-за закрытия организации на которую работал)
3. светиться мне не стыдно
4. эта работа для меня, но, к сожалению возможных работодателей, хочу 4-х значную зарплату
5. я искренне буду рад, если вы запостите топик, что вам нужен оптимизатор, с минимальными требованиями о которых Вы могли уже прочитать в этой теме. Непременно пришлю Вам своё резюме :)
А смотреть просто ради прикола, кто на что способен - не серьезно, извините, но меряться .... чем-нибудь :) - так тот возраст уже прошел.
Ув. работадатель, не расценивайте мой первый ответ как издевательство или просто болтовню.
P.S. забыл один момент, я - не профи, но сомтря на уважаемых гуру (например, Gray или сотрудники Текарта) я всегда буду знать что у меня есть цель к которой идти и есть на кого смотреть. Пусть хоть издалека :)
С таким отношением на профи действительно прийдется смотреть издалека :). Вывешивать объявление не буду, так как это будет сумма в 2 раза меньше той, что в начале топика и вам это не подойдет тем более. Но - это будет реальная ЗП выше средней, в том месте где это происходит :).
Хочу быть модератором...! Задолбали флэймить, елы-палы!