Требуется оптимизатор

12
[Удален]

matik, ради интереса, а ты где-нибудь такие зп у оптимизаторов в россии (на рунет) видел ? Я - нет.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
matik, ради интереса, а ты где-нибудь такие зп у оптимизаторов в россии (на рунет) видел ? Я - нет.

а сколько должен получать хороший оптимизатор?

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
На сайте с 18.05.2003
168

Итак, подитожим.

Автор топика - читать правила для работодателей, все остальные - бить себя по затылку за флэйм.

Развели опять разлюли-малину...

S
На сайте с 25.12.2003
173
sergey885:
если вдруг зарплата станет 4-х значной, и вдруг появится в вашем топики слово "Москва" - напишите мне avt742712@mail.ru

Так вы так сразу здесь и пишите:

"Я расскрутил 3 сайта по таким-то запросам, за это хочу получать $10 000 в месяц." Че время зря тратить, заодно и посмотрим кто на что способен :).

Ато как почитаешь, все прямо профи поголовно с американскими зарплатами, а как доходит дело до конкретных фактов - сайтов ни у кого нет, клиенты запрещают показывать, я не хочу светиться, это работа не для меня.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Saney:
Так вы так сразу здесь и пишите:
"Я расскрутил 3 сайта по таким-то запросам, за это хочу получать $10 000 в месяц." Че время зря тратить, заодно и посмотрим кто на что способен :).

Ато как почитаешь, все прямо профи поголовно с американскими зарплатами, а как доходит дело до конкретных фактов - сайтов ни у кого нет, клиенты запрещают показывать, я не хочу светиться, это работа не для меня.

Уважаемый Saney,

если бы я имел честь написать на Вашу вакансию столь невразумительный ответ, то ваши комментарии были бы уместны.

Моя зарплата сейчас 3-х значна и меня этот факт не устраивает, в связи с чем в начале августа(после отпуска) я стану искать новую работу на постоянной основе.

город Москва - тоже имеет для меня значение, думаю объяснять почему -не надо (а если надо - почитайте, пожалуйста, правила)

Все выше написанное, надеюсь, объяснит Вам смысл моего ответа на вакансию.

Лично для Вас:

1. сайты есть (которые можно показать)

2. сайты были (которые за последние 2 года просто перестали существовать из-за закрытия организации на которую работал)

3. светиться мне не стыдно

4. эта работа для меня, но, к сожалению возможных работодателей, хочу 4-х значную зарплату

5. я искренне буду рад, если вы запостите топик, что вам нужен оптимизатор, с минимальными требованиями о которых Вы могли уже прочитать в этой теме. Непременно пришлю Вам своё резюме :)

А смотреть просто ради прикола, кто на что способен - не серьезно, извините, но меряться .... чем-нибудь :) - так тот возраст уже прошел.

Ув. работадатель, не расценивайте мой первый ответ как издевательство или просто болтовню.

P.S. забыл один момент, я - не профи, но сомтря на уважаемых гуру (например, Gray или сотрудники Текарта) я всегда буду знать что у меня есть цель к которой идти и есть на кого смотреть. Пусть хоть издалека :)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
S
На сайте с 25.12.2003
173

С таким отношением на профи действительно прийдется смотреть издалека :). Вывешивать объявление не буду, так как это будет сумма в 2 раза меньше той, что в начале топика и вам это не подойдет тем более. Но - это будет реальная ЗП выше средней, в том месте где это происходит :).

На сайте с 18.05.2003
168

Хочу быть модератором...! Задолбали флэймить, елы-палы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий