Из-за sapa?

S
На сайте с 20.11.2007
115
620

С сайта продаются ссылки (сапа) и в индексе остались страницы только те с которых не продаются ссылки, все с страницы с продажными ссылками из индекса пропали (по данным яндекс.вебмастер). Продается по 5 ссылок с каждой страницы. Даст ли эффект если ссылки разбить на 2 блока по 2 и 3 ссылки, ну и соответсвенно разместить их в разных частях страницы?

АЛ
На сайте с 06.11.2007
12

Впервые с таким сталкиваюсь... вообще, я.вебмастер тема нехорошая всегда была :)

я я.вебмастер не юзал, и ни одного сателлита в бане :)

у всех не менее 50 страниц в индексе :)

"Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" (с) Альберт Эйнштейн
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Абсурдный Людь, ну почему, сотрудники Яндекса давно заявляли, что страницы, на которых есть спам будут удаляться из индекса :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
N
На сайте с 04.07.2007
54

Вроде, вам в другой раздел...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SIMaks:
Продается по 5 ссылок с каждой страницы. Даст ли эффект если ссылки разбить на 2 блока по 2 и 3 ссылки, ну и соответсвенно разместить их в разных частях страницы?

Фишка не в том, сколько ссылок на странице (тем более, при таких объемах), фишка в том, куда они ведут. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
wolf:
Фишка не в том, сколько ссылок на странице (тем более, при таких объемах), фишка в том, куда они ведут. ;)

Вы имеете ввиду совпадение тематики?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
234sha:
Вы имеете ввиду совпадение тематики?

Тематика тут совершенно не при чем. Дело в самих реципиентах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий