- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То есть вы считаете, что даже если сделать на нем проект, посвященный абсенту и повесить директ с адсенсом, он не отобьет вложенные средства?
Чтобы делать проект - не обязательно покупать именно этот домен :)
А вообще - домен хорош. Лично у меня абсент ассоциируется именно с этим ключевиком. Да и цена адекватная.
Заранее сорри, если оффтоп:
Помните absent.ru, на открытом ушел за 1990$ ку9
А вот скажите, стоит ли выкупать absinth.ru, который переводится не как отсутствующий, а как абсент за 1090$?
что значит помните? он сегодня там и был на аукцине.
на фига участвовать в аукуционе, а потом спрашивать совета сразу на форуме?
ДА, конечо стоит, выкупай!
ДА, конечо стоит, выкупай!
Ваша фамилия случаем не Лесников? 😆
mixar, для рунета absinth -- довольно сложное в написании слово. Если брать для МФА+МФЯД сайта, оно того скорее всего не стоит. Если же делать действительно серьезный проект по абсенту, хорошее название может быть дополнительным плюсом. Но название само по себе не даст потока пользователей на сайт!
PS. вот интересно, что будет в итоге с доменом rgz.ru (см. мое первое сообщение выше на этой странице). Выкупят? Под проект неплохо... Хотя дороговато, весьма.
RGZ.RU
КУ 70
$7005
Что касается последнего домена... Цена солидная, но учитывая показатели, и если сделать на нем приличный проект, а не просто тупо повесить на парковку... Имхо перспективно.
Я думаю не выкупят его. Если просто хорошо подумать мозгами - что такое 7000$? Это 400 - 600 рабочих часов хороших айтишнегов. За это время можно сделать крутой проект, а на оставшиеся деньги отпраздновать запуск проекта :)
тоже думаю не выкупят...
ORGANIC2003.RU - с тиц 50 ушел за 335, за что? За присвоенную Яшей тематику?
P.S. ку - 12.
PS. вот интересно, что будет в итоге с доменом rgz.ru (см. мое первое сообщение выше на этой странице). Выкупят? Под проект неплохо... Хотя дороговато, весьма.
Думаю не выкупят. Кстати если судить по буквам, то домен далеко не супер.. G и Z - это второсортные буквы.. Цена такому домену думаю до 2000 у.е. Покрайней мере лично я за эту сумму могу предложить трешки гораздо более премиального качества.
searchi, как трешка, он таких денег не стоит однозначно. Но у домена ТИЦ 1300 + ЯК (как минимум рубрика, но скорее всего он реально в каталоге). Поэтому если сделать тематический проект, то может получиться интересно. Хотя надо считать, 7000 это достаточно серьезная сумма.
mixar, для рунета absinth -- довольно сложное в написании слово. Если брать для МФА+МФЯД сайта, оно того скорее всего не стоит. Если же делать действительно серьезный проект по абсенту, хорошее название может быть дополнительным плюсом. Но название само по себе не даст потока пользователей на сайт!
Так и хотел сделать качественный проект и контекстную рекламу потом повесить, за 500 взял бы не раздумывая, а вот за 1000 гложат сомнения отобьется или нет. Думаю скорее всего вторая ставка у Гледенова))) Обычно он врубает автоброкер на полную катушку, когда я участвую(((
searchi, как трешка, он таких денег не стоит однозначно. Но у домена ТИЦ 1300 + ЯК (как минимум рубрика, но скорее всего он реально в каталоге). Поэтому если сделать тематический проект, то может получиться интересно. Хотя надо считать, 7000 это достаточно серьезная сумма.
А реальный ли ТИЦ 1300, что-то я по бэкам засомневался и ЯК там не увидел. Хотя по сумме обстоятельств домен неплохой, особенно учитывая что там была газета принадлежащая АФК "Система", но выходит ли она еще или закрылась, не понятно. Если выходит и они просто упустили домен, то это может быть интереснее любых тицов.