- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решаем проблему:
1. Удаляем генератор.
2. Заливаем генератор.
Ничего не трогаем и генерируем тестовый дорвей на стандартном шаблоне. Дальше отписываемся в теме о результатах.
Там тоже, что и было по умолчанию, т.е. примеры англ. выражений.
У вас на всем дорвее одни и теже три отрывка текста (по крайней мере мне так показалось после беглого просмотра). Этот текст из какого файла? Не можете визуально определить?
У вас на всем дорвее одни и теже три отрывка текста (по крайней мере мне так показалось после беглого просмотра). Этот текст из какого файла? Не можете визуально определить?
Я пробовал разные тексты, каждый раз находятся одинаковые отрывки.
Я вот думаю, не может ли быть это связано с тем, что я генерирую доры у себя на компе.
Я пробовал разные тексты, каждый раз находятся одинаковые отрывки.
Я вот думаю, не может ли быть это связано с тем, что я генерирую доры у себя на компе.
Сходи к соседу, может у него будет по другому?
В течение некоторого времени генерил на слабенькой локальной машине на денвере ещё вроде, и был очень интересный баг: при пакетной генерации порой генерировались совершенно одинаковые доры, то есть вобще байт в байт. К примеру в пакетке 10 доменов: первые два нормально, потом штуки 4 абсолютно одинаковых(причём времени на генерацию уходило столько же, то есть никакой разницы в скорости, никаких ошибок и пр.), далее ещё 4 нормальных разных. Перелопатил помнится тогда весь рб, но так и не понял в чём дело, потом заработал сервак -перенёс туда, больше такой проблемы никогда не встречал, скорее всего проблема была из-за этого локального набора(то ли Девера, то ли топСервера)
а с соседом -неплохая идея, вполне возможно, что у него будет всё ок )
В течение некоторого времени генерил на слабенькой локальной машине на денвере ещё вроде, и был очень интересный баг: при пакетной генерации порой генерировались совершенно одинаковые доры, то есть вобще байт в байт. К примеру в пакетке 10 доменов: первые два нормально, потом штуки 4 абсолютно одинаковых(причём времени на генерацию уходило столько же, то есть никакой разницы в скорости, никаких ошибок и пр.), далее ещё 4 нормальных разных. Перелопатил помнится тогда весь рб, но так и не понял в чём дело, потом заработал сервак -перенёс туда, больше такой проблемы никогда не встречал, скорее всего проблема была из-за этого локального набора(то ли Девера, то ли топСервера)
а с соседом -неплохая идея, вполне возможно, что у него будет всё ок )
По ходу так и есть, денвер- виновник )...щас загрузил на сервер, сгенеренные с сервера нормальные на первый взгляд
скорее всего очень мало памяти выделено для пхп
У меня и комп не слаб сабой, но при работе с Vertrigo выдавал ошибку о недостаточном объёме памяти (раньше не сталкивалсо ), при запуске доргена просто через Apach всё идет как надо.
Проблема в настройках php. Лимит маленький вертиго ставит знач.
пока убил...
не до конца тест прошел:(