- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как всегда оперативно разместился на очень качественных площадках. Спасибо ТС, будем продолжать сотрудничество.
Из всех восьми сайтов сапа стоит только на 3-х, причем не более 3 ссылок на страницу и в размещенных статьях не ставим чужих ссылок.
Интересует размещение на Ваших площадках (медицина, окна-двери, а также: мебель, сантехника)
Хотелось бы увидеть урлы сначала...
Разместился. Площадки меня порадовали. Спасибо.
Разместил статью, сайты хорошие, спасибо Алексею!
Из всех восьми сайтов сапа стоит только на 3-х, причем не более 3 ссылок на страницу и в размещенных статьях не ставим чужих ссылок.
Хорошо бы это в начале топика указать. Как тут уже верно было замечено в другой ветке, продажные ссылки на любой странице сайта могут его "спалить"... А у вас на портале, который под номером 2, уже 24 ссылки на морде внешних есть.
И можете после этого минусовать меня сколько хотите, раз уж начали... За правду на Руси всегда бьют :D :D :D
Yana, да на ресурсе под номером 2 присутствует на морде 21 ссылка. Причем 18 из них строго тематических. А кто сейчас не продает ссылки на морде на жирных сайтах? Ну судя по тому что Вы размещаетесь на говносайтах, я понимаю Вашу боязнь. Мы постоянно работаем над качеством сайтов, в будущем планируем полностью оказаться от сапы, сейчас подняли цену на ссылки.
Повторю для Вас еще раз в размещенных статьях не ставим чужих ссылок.
Продолжаем размещать, бэки естественные. ИЦ после Апа +/- 100 Сайтам более 2 лет
Alik,Stealing, Спасибо
Разместился у ТС. Площадки солидные.
Размещаюсь не первый раз очень качественные площадки да и анонс есть на главной странице.Рекомендую.
234sha, А сколько внутренних ссылок будет со страницы? Интересуют: №3, №5 и №6. Если можно, в личку киньте посмотреть.
Статьи размещаются в контенте, внутренних ссылок, столько сколько и на всех страницах, если вам надо статья на белом фоне, то это не ко мне, поищите говносайты...
Спасибо.