- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы услышать мнение о дизайне и функционале, косяков еще хватает, обкатываю и устраняю по мере возможности, буду благодарен у слышать критику + можно все косяки в эту тему кидать. :) http://botanenok.ru/
Общее впечатление - благоприятное, но как-то изюминки не хватает, не цепляет.
Из технических замечаний:
В рассылке при клике на поле ввода неплохо было бы надпись "E-mail" убирать (если надо - могу пример на яваскрипте дать).
Ссылка с левого верхнего изображения на главной ведёт на саму себя...не комильфо как бы ))
Не открывается что-то:(
Все работает :) С хостингом тьфу тьфу проблем нет!
Судя по статистике посещений народ на сайт заходил с форума, но толи никому не понравилось, толи не знаю что еще, хотелось бы услышать критику, моменты которые не понравились...
В регистрации
Название:
Выглядит крайне туманно - чье название? и можно зачем-то свернуть (одну-то строчку)
При том что поле "Пользователь" есть выше все вообще неясно
С репетитором в принципе таже история, что такое фио уже понятно, зачем сворачивать - нет
Шрифт в меню очень угловатый, попробуйте разные родственные (тахома, вердана, ариал?), какой-то будет выглядеть явно лучше
В объявлениях очень тяжело читать - каша из всевозможных начертаний и размеров шрифтов одним списком
Я конечно понимаю что это вызвано желанием разделить объявления друг от друга, но цель не достигнута
без комментариев
Опять же из того что сказал выше Prior ничего не изменилось
Дизайн приятный, домен тоже ничего так :D
Спасибо за замечания, будем исправлять... Буду рад услышать другую критику.
Умили урл сайта:)
Впечатления (извините за бессвязность):
1. Наверху юноша с лаптопом и наушниками и призывно улыбающаяся девушка слегка воскового вида. Должно быть здесь тусуются подростки - сайт знакомств? Ах нет, что-то там про репетиторство написано. И слово Абитуриент, которое доброе ботанёнок сводит на нет.
2. Что видят посетители.
Вариант 1 - Школьник/Абитуриент. Заголовок "Как помочь ребёнку полюбить школу?" Диагноз: родительские бредни. Вывод: Да ну их.
Вариант 2 - Родитель. Этот в наушниках можно подумать напряжённо учится, о девушке уж и говорить не стоит. Я для своего оболтуса серьёзного репетитора ищу. Вывод: Да ну их.
Вариант 3 - Случайный посетитель. Ну и чем это лучше газеты? Ирина Петровна - 20 баллов. Кто такая Ирина Петровна? За что 20 баллов? Ну да ладно, кликаем. Не на что, хорошо, нажмём на "Подробнее", вот она Ирина Петровна - ан нет. Непонятно что там с Ириной Петровной. Вывод: Да ну их.
Я бы посоветовал не строить сайт вокруг ленты новостей, а на главной странице написать
1. Что вы делаете?
2. Чем это лучше газеты, где тоже можно найти обьявления о репетиторстве?
3. Зачем регистрироваться?
При этом всё должно быть написано нейтрально чтобы не вызывать неприязни ни у школьников, ни у их родителей ни у репетиторов.
Для этих трёх категорий сделать отдельные секции с информацией непосредственно для данной группы посетителей, где бы они могли общаться между собой.
Дизайн приятный
Угу, не ожидал такого хорошего. Спокойный, не отталкивающий, поделитесь дизайнером который сделал его :)